버스 타고 서울 갔다 온 이야기예요

옙뿨서탈 | 2019.02.13 17:34:28 댓글: 9 조회: 1024 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3845974

울 집은 시외버스역과 가까운 축이예요.

기차역은 멀어요.

암튼 버스를 타고 가기로 했어요.

설쇠고 서울로 올라가는 승객들이 많아서,

표를 못 구할가봐 앱으로 샀어요.

정작 버스터미널에 가보니...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에휴..걍 중국에 향쯤 되는 长途汽车站같았어요.

그나마 다른 때보다 승객이 많은거 래요.승객이 요정도예요 ㅎㅎㅎ

버스 출발시간 20분전이여서 버스 타는곳으로 나가 봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조용했어요.멋적어서 터미널안으로 되 들어왔죠 ㅎㅎㅎ
대기실에서 기다리다가 출발 5분전에 타러 나가면 되네요.

서울에서 포항으로 돌아 올때도 버스를 탔죠.동서울이라는게..강남하고 가까웠어요,2호선 강변역이였어요.

갈때나 올때나 버스안은 항상 이렇게 비여 있었어요 ㅋㅋㅋ
의자를 뒤로 휙~제껴놓고 반쯤 누워서 아주 편했어요.
터미널이 건설된지 오래되여서 낡아 빠졌지만,버스안은 깨끗하고 좋았어요~

다음에 ktx를 타봐야 겠어요,아직 못타봤어요.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
20190208_090934[1].jpg | 299.3KB / 0 Download
20190208_090723[1].jpg | 408.0KB / 0 Download
20190208_091047[1].jpg | 364.3KB / 0 Download
20190209_144224[1].jpg | 911.3KB / 0 Download
20190209_144355[1].jpg | 974.1KB / 0 Download
자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/13 17:38:40

서울타고 버스 갔다왔다는 줄 ㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/13 17:41:20

ㅎㅎㅎㅎ
서울이 말도 아니구 말입니다.

오세로 (♡.130.♡.173) - 2019/02/13 17:40:00

좌석이 널찍하고 편해 보이네요

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/13 17:41:54

솔직히 비행기 좌석보다 더 널직하고 편했어요.

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/13 17:43:22

그건 아니다. 뱅기 이코노미말고 비지니스만 타도 휴~~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/13 17:46:46

서민들이 얘기에 이렇게 불쑥불쑥 이상한 소리만 하시면 곤란합니다.

오세로 (♡.154.♡.27) - 2019/02/13 20:39:06

저도 그렇게 생각했네요 ㅎㅎ

8살다보면8 (♡.44.♡.120) - 2019/02/13 18:17:02

나는 서서울이지 말입니다

연금술사 (♡.38.♡.229) - 2019/02/13 18:54:13

시골처녀 서울구경후기 거창하게 잘썻네요 ~