뉴스에서 교묘하게 말을 돌리는구나

연금술사 | 2019.02.13 15:03:02 댓글: 7 조회: 869 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3845876
취업자 감소폭이 역대 최고라면서 ~

취업자수가 작년보다 얼마얼마 줄어들었다며

실업률이 줄어든거 마냥. 샐샐 거리는데

웃긴다 웃겨 ㅎㅎㅎㅎ

왜서 취업자수가 줄어들엇겟니 ?

일자리 자체가 없으니 그냥 다들 포기한거지

ㅉㅉ
달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/02/13 15:07:05

국고에 돈이 바닥났다는 소문이...

연금술사 (♡.29.♡.247) - 2019/02/13 15:14:39

동네아줌마들 정보력이 대단하네요 ㅎㅎ

이런 국가기밀도 -~ 마트에서 장보면서

서로 정보교환하는가 봐요 ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/02/13 15:20:40

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마트가서 하루만 있으면 세계현황에 지구역사까지 통달할수 있다고 봐도 되죠~~~

무소뿔 (♡.39.♡.44) - 2019/02/13 15:07:09

경기 안좋은거 어떡해요

연금술사 (♡.29.♡.247) - 2019/02/13 15:15:44

그러게요 ? 한국은 일자리가 점점 줄어들어요

深挖洞 广积粮 해야죠 ~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/13 15:12:18

조회수,시청률을 올리려면 그렇게 해야 해요.

연금술사 (♡.29.♡.247) - 2019/02/13 15:16:12

예전 조선족 부정적 보도할때도 이랬겠지 싶어요 ㅎㅎ