패소한테 선물~

꽃보다지지미 | 2019.02.13 12:17:07 댓글: 18 조회: 890 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3845717

어제 자게 새남친 구한다고

글 올리고 의향있는 사람

쪽지 보내달라했건만 분하게도

여직 쪽지한통 못 받앗다는겜다.

아무리 생각해도 그래도 날

찾는 패소랑 그냥 짝궁해야할것 같애요...

우리 패소 쵸콜리 받으세효~ 치킨해^=^
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
촌아사정잇소님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
19-02-13-10-14-56-725_deco.jpg | 195.0KB / 0 Download
담백온유 (♡.172.♡.46) - 2019/02/13 12:18:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포기하소 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.26.♡.75) - 2019/02/13 12:19:22

멀 포기? 포기는 배추를 셀때 쓰는 말이얌,

내사전에 포기란 없다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.229) - 2019/02/13 12:20:32

와 매짠체 한다야 ~

꽃보다지지미 (♡.26.♡.75) - 2019/02/13 12:21:40

언니 쬼 매짬 ㅎㅎㅎㅎㅎ

담백온유 (♡.172.♡.46) - 2019/02/13 12:20:52

백 포기 김장도 못하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 배추 ???ㅋㅋㅋㅋ
무나 써쇼 ㅋㅋ 딱얌 ㅋㅋ 무다리 ㅋㅋㅋ지짐할매 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.26.♡.75) - 2019/02/13 12:25:00

무다리에 정신나게 맞아보겟니? ㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/02/13 12:20:15

돈이 없다믄서 끝내는 터뜨리셨군요.ㅎㅎ
완전 통닭합니다. 감사 감사 ^^a

꽃보다지지미 (♡.26.♡.75) - 2019/02/13 12:23:09

웅, 우리 패소한테 멀 아끼겟니? 꺄르륵~~~

자부대기전문I (♡.214.♡.90) - 2019/02/13 12:22:14

우추산 닭쿠린내 날거 같은데~

꽃보다지지미 (♡.26.♡.75) - 2019/02/13 12:24:17

거저 심술은 낸저~

랠 자부데두 주께 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그대의봄과함께 (♡.214.♡.28) - 2019/02/13 12:23:39

쳇 나느여?

꽃보다지지미 (♡.26.♡.75) - 2019/02/13 12:25:42

아, 미안함다. 저거 패소랑 나눠가지쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그대의봄과함께 (♡.214.♡.28) - 2019/02/13 12:27:42

줄거같잼다 .......

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/13 12:25:04

워~~~~~~

꽃보다지지미 (♡.26.♡.75) - 2019/02/13 12:27:09

랠 어제 댓글 단 사람들두 주께여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Seon2 (♡.185.♡.16) - 2019/02/13 12:42:27

누군 조캣다 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.26.♡.75) - 2019/02/13 12:44:35

ㅎㅎㅎㅎㅎ님두 사랑 많이 받으쇼 ^_^

Seon2 (♡.185.♡.16) - 2019/02/13 12:51:06

너무 마이 받아 부담스러워요 ㅋㅋㅋㅋ