우리 패소는 내한테 뭘 선물할가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.02.12 17:32:55 댓글: 6 조회: 846 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3844991
알람쌤한테서 된장 한독을 받앗으니

반년은 먹을거 걱정없고 .....

패소는 날 뭘 줄런지...

걔가 어제밤 내보구 사모한다는지

고백한다는지 하면서 난리를 치등게

아마도 장미 천송이쯤 준비할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아호~ 발렌타이데이 빨리 왓으면

좋겟츰여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/12 17:37:05

접은 종이학 2만마리.ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.155) - 2019/02/12 17:39:18

패소가 그런 끈기가 있으면 좋져....

종이학 2만마리 접으려면 얼마나 큰 공을 들여야 하는데...

그런 어마한거누 바라지도 않음여 ....ㅎㅎㅎㅎㅎ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/12 17:41:46

미텼니? 그걸 일일이 손으로 접게?
집 주면 돌아다니면 누가 버린거 많을거다, 대충 주워다가...ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.155) - 2019/02/12 17:43:58

ㅎㅎㅎ노탱은 왜 자게에 사모하는 사람 명단 -- 이런거 작성해서

올리지 않음여? 지금 당장 올리시요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/12 17:47:41

위에 올렸츰. ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.155) - 2019/02/12 17:53:17

고맙다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저녁 맛잇게 묵으라 ㅋㅋㅋㅋㅋ