가지밥 만드는법

미래양 | 2019.02.09 15:23:06 댓글: 59 조회: 920 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3845001
내 가만보니까

이직도 우리 조선족 전통적인 가지밥을 만들줄 모르는 동무들이 있더구만요

그래서 오늘제가

가지밥 만드는법을 알려드릴라고합니다

먼저 그냥 쌀 반 찹쌀반

물에 불립니다

그레고

잘 불린 쌀위에 깨끗하게 싯은 가지를 올려놓습니다

그리고

밥시작

참 쉽죠잉?

자 그럼 여러분들도 따라해보세요

할수있습니다

화이팅-!!

막돼먹은아이님이 100포인트 선물하셨습니다.
햄벼그님이 100포인트 선물하셨습니다.
sunnnnny님이 100포인트 선물하셨습니다.
옙뿨서탈님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190209_161403.jpg | 2.8MB / 0 Download
가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.101) - 2019/02/09 15:29:23

미래야~

올해는 제발 덜도 말구 더도 말구 아프지는 말자..!!

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 17:00:01

이미 아픈거느 우추사게 더 아프고~

아즈바예 (♡.8.♡.159) - 2019/02/09 15:43:37

이 간단한거 온쩌낙 당 장 해봐야지, 이제 ...

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 17:01:21

우추사게 가지 네개르 넣소~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/02/09 15:45:15

오우~가지밥 이렇게 하는군요 ㅎㅎㅎ
잘 배우고 갑니다 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 17:02:05

우추산댈러 그 바다가에서 주슨거 암거나 넣고 하오~

꿈별 (♡.36.♡.134) - 2019/02/09 17:31:39

ㅋㅋㅋ 잘 배우구 감다 추천 하하

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 17:02:50

저느 더 우추산거 넣을같소~

귀요미뿅뿅 (♡.203.♡.104) - 2019/02/09 17:33:09

학......ㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 17:03:33

헉...ㅋ

뿅우추~

지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/09 17:33:26

와~~~~~~~~~
가지밥에 ...끝 경지임다
대단하심다

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 17:04:16

아 맞다~

우추산 더덕밥으 해보오~

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2019/02/09 17:43:50

.....믓있다! 반했다! 역쉬...사랑하오!

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 17:04:57

우추사게 가지르 조하하는가~

햄벼그 (♡.136.♡.216) - 2019/02/09 17:49:03

역시 고수님이 다름다 .

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 17:05:40

그러치~

가지계의 우추삼의 살아 잇는 표본이지므~

착한남자888 (♡.223.♡.184) - 2019/02/09 20:03:26

高手在民间

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 17:06:45

这个误触快要出政间了~

참행운 (♡.25.♡.116) - 2019/02/09 20:23:27

추천합니다

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 17:07:29

우추사지만 감사하오~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.16) - 2019/02/09 22:02:25

구렇지 ㅋㅋ
이런게 베스트 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 17:08:10

우추사게도 내 말이 그 말이고

내 뜻이 그 뜻이요~

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/09 22:11:32

싸구재다 싸구재다~,

이러케 나르 초과하는 싸구재느 처음인데~

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 17:08:51

확실이 우추산 일등이 맞소~

그대의봄과함께 (♡.25.♡.184) - 2019/02/09 22:29:23

추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 17:10:57

우추같은게 추천까지~

ㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/02/10 08:41:56

가지밥할줄모르는데 정말 이렇게 하는가요?

이렇게쉬운걸ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 17:11:49

우추사지만 이 방법을러

별라별란 밥으 다 할수 잇지므~

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/02/10 10:27:03

참쉽네요

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 17:13:13

우추살 정돌러 쉽소~

저두 우추사게 해보오~

야인 (♡.38.♡.154) - 2019/02/10 12:02:48

잘보고갑니다

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 17:14:02

당장 실천하오~

무끼 넣음 우추산 무끼밥~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/10 12:48:23

크하하하하 추천 1개 보태드립니다^^

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 17:14:45

어째 우추새서 이리 조아하는가~

코스모스Q (♡.39.♡.46) - 2019/02/10 13:29:58

우와, 이렇게 쉬운걸 이떅까지 복잡하게 했네요

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 17:15:27

저느 또 이땍까지 어떠케 우추사게 만들엇길래~

Ligun77 (♡.245.♡.67) - 2019/02/10 14:30:09

재치있네요.ㅎ

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 17:16:08

재치도 잇고 우추삼도 잇고~

달콤미니 (♡.39.♡.194) - 2019/02/10 15:32:34

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미래쌤~ 못살아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
가지밥~ 지금까지 이런식은 없었다~ 이것은 가지인가? 밥인가? 미래쌤표 가지밥~ 올해 초대박 인기예고~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 17:16:53

우추산 계발으 받아서

저두 우추사게 용왕매진해보오~

내편이되주라 (♡.153.♡.186) - 2019/02/10 22:25:09

ㅎㅎㅎ우울햇는데 덕분에 웃고감니다.....

자부대기전문I (♡.50.♡.211) - 2019/02/12 18:16:59

그래 듬듬 자주 우추사게 들려보오~

매력있어1 (♡.75.♡.8) - 2019/02/11 15:22:44

가지밥 특이하게 하네요 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.214.♡.115) - 2019/02/12 18:17:22

우추사지만 명실이 부합되는 가지밥이요~

cjfrns (♡.202.♡.150) - 2019/02/11 20:26:56

잘보고 감니다

자부대기전문I (♡.214.♡.115) - 2019/02/12 18:17:42

또 오오~

우추산거 계속 만들겟소~

행운아8131 (♡.23.♡.246) - 2019/02/12 17:35:58

가지밥 이러케 간단한가요? ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.214.♡.115) - 2019/02/12 18:18:04

그럼 가지에 밥이믄 데지

우추사게 머 더 거더너라오~?

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/02/12 17:48:58

ㅋㅋㅋ 자게로 똘겨낫구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.214.♡.115) - 2019/02/12 18:18:21

우추사게 그러케 댓소~

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/12 17:52:43

헐, 쫓겨났구나...쌤통이다.ㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/12 17:55:08

니가신고햇지

자부대기전문I (♡.214.♡.115) - 2019/02/12 18:18:39

우추산 제 뜻이 내 뜻이요~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.155) - 2019/02/12 17:54:13

헉....웬일임더? 휴......

자부대기전문I (♡.214.♡.115) - 2019/02/12 18:18:58

당연한 우추산 결과지므~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.16) - 2019/02/12 18:08:26

이게 어째 여기왔슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.214.♡.115) - 2019/02/12 18:19:22

우추산댈러 와야할데르 왓소~

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/12 18:18:17

막 가지가 날아서 여기로 왓구나.ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.214.♡.115) - 2019/02/12 18:19:53

탁 뿌린게 쌩하고 여기와서

우추사게 툭 떨어젯소~