나누 알콜중독인가?

꿈별 | 2019.02.12 19:03:17 댓글: 16 조회: 885 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3845061
퇴원해서 집 오자마자 집청소하고

먹을것 좀 만들어놓고 빨래돌리고

내일 서방님이 2박3일로 벤치마킹 간다해서

필요한것들 챙겨놓고 아들 밥먹이고 약먹이고 재우고

이제야 비로소 온전한 내시간~

구정에 빚은 시어머니표 김치만두에 맥주한잔 ㅋㅋ

한모금 시원하게 들이키는데

뇌에서부터 심장으로까지 전해지는 이 짜릿한 느낌 ㅋㅋ

바로 이맛이지 ㅋㅋㅋ 근데 문득 나 중독인건가? 아차 싶다는 ㅠ

나 중독입니까? ㅋㅋ

드뎌 나만의
패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/12 19:04:54

에이형 치곤 성격이 좋쿠만. ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/12 19:05:51

칭찬인듯 디스같은 아리송한 멘트 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.21) - 2019/02/12 19:05:49

아니요~ 그냥 건전하게 좋아하는듯요~ 저는 술에 취미가 없어서리~ 맨정신에 땡겨본적이 없음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/12 19:07:00

ㅋㅋㅋ 어쩜어쩜 요러케 이쁘게 내 듣기싶은 말으 함다? 이쁜아재 말두 이쁘게하구 최곰다 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/02/12 19:06:49

앞날이 걱정데오

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/12 19:07:17

눼~~ ㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/12 19:07:01

아직은 중독아님, 알콜중독은 시시각각 음주생각, 손떨림, 등 증상이 있음.
꿈별님은 그냥 술을 즐기는 수준. 단 장기간 음주하면 중독이 올 수도 있음.ㅎ

알콜중독은 높은 도수의 술을 1~2십년 먹어야 옴.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/12 19:07:59

햐 어찌다가 바른말으 함다에? ㅋㅋ 설이 쎄긴 쎄구나 하하

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/12 19:09:43

나는 항상 바른말만 해옴, 그래서 오프라인에서 별명이 "바른소리"임.ㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/12 19:12:01

모를소리 ㅋㅋ "삐뚜렁재"라구 하무 믿을만하다만은 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.14) - 2019/02/12 19:09:29

평일에는 술얘기좀 하지말기쇼ㅋㅋㅋ

겨우참고있는뎅ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/12 19:12:28

에헤이 ㅋㅋ 그래지말구 우리 한잔 하기쇼 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.155) - 2019/02/12 19:11:03

퇴원 축하드립니다.수고하셧어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/12 19:12:58

ㅋㅋㅋ 기실 나뚜 고생하긴 햇지무 하하

자부대기전문I (♡.214.♡.115) - 2019/02/12 19:17:03

우추새서 취해서느 어찌오~?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/12 19:17:50

ㅋㅋㅋ 취해서 자야지무