복숭아가 넘어가지 않아 ㅋㅋㅋ

동북황소 | 2019.02.11 22:11:57 댓글: 13 조회: 1088 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3844382
이제 시간되서 연애 혼인방에 가서

부부싸움 글 봤는데

머 1000원 7000원에 등등등 말하는데

아니 복숭아도 한알에 거의 17원씩하는 시대에

ㅋㅋㅋ하긴 돈이 근본적으로 부부싸움의 문제기도하지

ㅋㅋㅋㅋ역시 돈이야 ㅎㅎㅎㅎ
착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/02/11 22:12:27

부자동무 왓구나

동북황소 (♡.40.♡.240) - 2019/02/11 22:13:19

연애방에 가보세요 복숭아가 목구멍에 막혀서 지금 넘어가지 않아여 ㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.39.♡.12) - 2019/02/11 22:14:08

볜톨 못먹은지 꽤됐음요~ 1층 면집이랑은 잘 해결됬나요?

동북황소 (♡.40.♡.240) - 2019/02/11 22:16:12

래일 그 면집 사장 톡톡히 저의 위력을 알게 될것입니다 !

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/11 22:14:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.40.♡.240) - 2019/02/11 22:16:52

저 어쩌죠?목이 막혀서 넘어가지 않아요 ㅠㅠㅠ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/11 22:20:09

황소느 새김질 잘하재..
게와내서 다시 먹으쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/02/11 22:15:15

내고향마이발전햇더나ㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.40.♡.240) - 2019/02/11 22:17:48

변화 크지 막 그냥 온천지 층집에 먹거리에 옛날보다는 변화발전이 크다 ~~~

자부대기전문I (♡.215.♡.195) - 2019/02/11 22:19:13

돈땜에 이혼도 하고

돈 많다고 원만한것도 아니고~

동북황소 (♡.40.♡.240) - 2019/02/11 22:19:46

돈이 전부입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xuelingzhi0903 (♡.136.♡.5) - 2019/02/11 22:34:41

머리 아프죠 부부생활, 그래서 그냥 혼자사는것두 좋을듯 하네요 제 생각입니당~~!

동북황소 (♡.40.♡.240) - 2019/02/11 22:50:23

그래도 결혼은 해야합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ