난 기실은 좋아하는 여자 따로 있소

연금술사 | 2019.02.11 18:09:41 댓글: 20 조회: 987 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3844196
남들 잘 모르는 사람이지 ㅎㅎ

맨날 여기 펄럭대는 여자들은

그냥 친한척하면서 ~ 掩人耳目

이여자 저여자 치근덕 대메 ㅎㅎ

나중에 그여자한데 채워두

누구도 신경도 안쓰지므

재는 원래 저런애다 ㅎ이러고 말지

맘은 이미 따른데 가서 있소

我这叫 瞒天过海 + 声东击西 + 暗度陈仓

난 계책을 쓸때 항상 두가지를

결합해서 쓰오 ~ 근데 이번에는 세개나

결합해서 쓰오 ㅡ엄청 중시한다는 말이지

꽃보다지지미 (♡.25.♡.155) - 2019/02/11 18:11:05

이름 대라 누기야? ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.16) - 2019/02/11 18:11:10

또한명의 희생양이 생겼구나 ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/11 18:14:10

공감 100

연금술사 (♡.39.♡.27) - 2019/02/11 18:17:26

我最烦你们三个 老中小 三个女人

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.16) - 2019/02/11 18:20:18

미버하지마라좀 ㅋㅋ
무슨 이잘란거놀메 자꾸 정식을루 사람으 미버하메 난시야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.39.♡.27) - 2019/02/11 18:21:04

지지미는 그나마 좋은데 너네둘은 진짜 싫어

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.16) - 2019/02/11 18:23:53

갬 니맘댈해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글타구 니 나르 미버한대서 내 너르위해서 여기르 떠나지는 못하갰다
미안하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.195) - 2019/02/11 18:27:37

조 셋으 모가지 조르르 매서

동굴에 가다놓소~

카람빛 (♡.70.♡.158) - 2019/02/11 18:11:22

背水一战.두 하지 ㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.27) - 2019/02/11 18:13:35

不行 我输不起 不敢赌~

只能等 百分百胜算的时候 亮剑

我有的是耐心 慢慢等

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/02/11 18:12:16

보통은 여기서 좋아하므 그걸 티안내지무...
김태희 좋다구 햇다간 옆에 한가인이 내하구 삐질까바.
글구 혹시나 내가 김태희한테 차여도 한가인한테 갈수가 잇으니까.
남자나 여자나 다 똑같지무 ㅋㅋ

연금술사 (♡.39.♡.27) - 2019/02/11 18:14:15

근데 누구 눈치안보고 감히 말할때는 어느정도 훠추취 했다는 말이요 ㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/11 18:12:27

연금이는 미래바라기 아닌가요~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/11 18:12:55

차여두 체면있게 차일 상대를 찾는거구나~ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.27) - 2019/02/11 18:16:21

错 我只是为了自保

喜欢归喜欢的~ 但是防人之心不可无啊

大姐 还是得 多跟我学吧

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/11 18:13:56

진실성이 보이게 글쓰면 얼마나 좋을가

자부대기전문I (♡.215.♡.195) - 2019/02/11 18:27:10

우추사게 남 소리 하고 자빠젯구마~

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2019/02/11 18:19:15

나한테..쪽지보내지마

자부대기전문I (♡.215.♡.195) - 2019/02/11 18:26:46

첸심하냐 하오~

늑시럽소~

연금술사 (♡.39.♡.27) - 2019/02/11 18:27:53

응 ~ 매일 한통 보내마