장모가 사위를 성폭행 히히히

동북황소 | 2019.02.10 22:05:23 댓글: 10 조회: 1101 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3843618

어의가없어 얼마나 굶었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 미친 암돼지처럼 난리했다하군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1476.PNG | 273.5KB / 0 Download
naver2016 (♡.156.♡.175) - 2019/02/10 22:07:45

황소님 ? 좋으시겠어요~

연금술사 (♡.65.♡.101) - 2019/02/10 22:07:56

헐 ~ 그와중에도 핸드폰 쳐들고 동영상찍는

딸이 더 신기하오

심리소질이 어느정도 이길래 ?

나같으면 그냥 까무라칠거같소 ㅎㅎㅎ

동북황소 (♡.40.♡.240) - 2019/02/10 22:09:23

나 그 동영상봤어요 그 장모 암돼지 같해요 주제에 스타킹까지 쳐 입고 히히히

지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/10 22:10:40

내 중국이.심각하다가 글썻는데 춴완에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신고맞아서ㅠ경고ㅠ먹엇소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내주위에 중국 경찰이ㅜ점잇서서 희한한일 많소 ..ㅋ

동북황소 (♡.40.♡.240) - 2019/02/10 22:11:39

어의가없어여 여자들 굶으면 아주 겁나던데여 그런가봐여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/10 22:19:27

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ말도 안대는 사건이 많쵸 ㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.126) - 2019/02/10 22:10:47

헐... 쇼킹뉴스네요... 이게 발생할수 있는일인가요? 핵미스테리...

동북황소 (♡.40.♡.240) - 2019/02/10 22:13:01

충분히 발생할수있다구봐요 사람들이 본능욕구에 이기기 힘들죠 근데 이건 좀 ㅋㅋㅋ지금 뉴스에 동영상까지 난리났죠 ㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.48.♡.52) - 2019/02/10 22:59:23

그사위는 그순간에 행복햇겟소 ㅋㅋ 대박

단단한노배 (♡.187.♡.122) - 2019/02/10 23:02:45

이런사건척보므 중국서유기에. 노래가사잇재敢问路在何方路在脚下 좋고나쁨은 다옆에잇소. 처리하기문제짐