ㅋ 조쿠나!!!!!

가지말라재야쓰베 | 2019.02.02 21:13:05 댓글: 26 조회: 1191 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3838736

알딸딸한게....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
통통이맘님이 100포인트 선물하셨습니다.
Tutus님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/02/02 21:14:01

울허니 피디 깐라~ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.101) - 2019/02/02 21:16:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 어찌개...

여인화 (♡.111.♡.168) - 2019/02/02 21:23:41

새옷입은거 안보이나

웃님이 특별제작 해주셧는데

이뿌다고해주라ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.101) - 2019/02/02 21:41:00

이쁘다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.236) - 2019/02/02 21:14:47

각도 좀 다시 맞춰 부탁해요 ~
아주 멋있던데 ~&쓰베

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.101) - 2019/02/02 21:18:11

죄송합니다~

사진빨입니다!!!!!!!! ㅠㅠ

뒤돌아보지마 (♡.230.♡.73) - 2019/02/02 21:15:14

소맥하시죠 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.101) - 2019/02/02 21:18:31

한잔 받으시져~

ㅋㅋ

뒤돌아보지마 (♡.230.♡.73) - 2019/02/02 21:19:24

여기여 한병더~~로얄샬루트 싼걸루 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.101) - 2019/02/02 21:41:43

나느 걍 소주체질임다!!

사양할게요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.234.♡.42) - 2019/02/02 21:16:05

흑백이니까. 멋잇소 ㅎㅎ
채색칼라 보다는 남자멋이 쫌 쎄게 보이요

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.101) - 2019/02/02 21:30:02

좀 느낌이 있응까????

ㅋㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/02 21:16:13

이러남ㄹ은 미안하는디...
지나번보다 늙어꾸나

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.101) - 2019/02/02 21:30:49

예~

머 해논것두 없이 나이만 먹음다!!

ㅠㅠ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/02 21:18:18

잘생겼음, 메주하고 비교하면 류덕화임. ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.101) - 2019/02/02 21:33:05

그 소저지 더 매짜잼까????

ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.105) - 2019/02/02 21:18:56

마!!!사진 올리지.마라카..!
니 사진 올리므 내 작업이 안된다..

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.101) - 2019/02/02 21:33:39

예~

잠 탰음다!!!!!! ㅋㅋ

Tutus (♡.190.♡.148) - 2019/02/02 21:19:24

허핀가!

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.101) - 2019/02/02 21:34:04

에????

통통이맘 (♡.208.♡.109) - 2019/02/02 21:23:36

난하얀색옷입구 뭐먹으면 앞에 너무 흘리는데

초봄이오면 (♡.234.♡.42) - 2019/02/02 21:27:57

댓글 보니까, 하얀 반팔 면티 나두 일년사계절 거의 매일인데. 내하구 비슷한면두 잇을거 같으오 ㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.101) - 2019/02/02 21:35:42

담부터는 벗구 먹으셔!!!!

편합데다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통통이맘 (♡.208.♡.109) - 2019/02/02 21:40:09

남자처럼 상체에 걸리적거리는게없으므 벗구먹겟슴다

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.101) - 2019/02/02 21:43:21

나느 배때에 자꾸 걸립데다!!!

ㅠㅠ

자부대기전문I (♡.215.♡.116) - 2019/02/02 22:27:22

걸리작거리는게 잇는가 ~~

ㅋㅋ

우추사다이~