여자가 ㅋㅋㅋ

동북황소 | 2019.02.01 12:03:11 댓글: 24 조회: 883 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3837771
가정살림 아끼고 모두고 너무 잘하면 남자 출세못합니다

특히 금전적으로는 남자들한테 압력 줘야합니다

우리 전처들처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 준 양육비로 쇼핑 펑펑 하면서
라인에 척척 올려놓고

솔직히 애 키우는데 양육비 얼마 든다고 ?
내 다 알아

그냥 또 그런소리할까봐 가만히 있는것이지

((너네 자식 내가 키우는데 내가 멀 사던 니 관계야 ?))

사오육 (♡.96.♡.80) - 2019/02/01 12:04:07

옳슴다 호구짓으좀 하메 살아야뎀다

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/01 12:06:10

그렇지 여자들이 너무 착하면 안된다는 남자가 동력이없어지지

꿈별님 이것이 님이 알고 싶은 답입니다 ㅋㅋㅋㅋ

백영아 (♡.241.♡.77) - 2019/02/01 12:05:30

나도 돈 좀 줘 ~~ 자식 키워줄게

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/01 12:06:48

다 떠나서 저렇게 해야된다고 여자들은 ㅋㅋㅋㅋ

Tutus (♡.35.♡.57) - 2019/02/01 12:06:06

핫..ㅋㅋ 맞는얘기요

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/01 12:07:15

그럼요 여자들 너무 착하면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.141) - 2019/02/01 12:07:24

그나저나 전처들은 우추산 짓으 아이하는가~

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/01 12:09:42

멀하던 내 자식만 잘 키우면 됩니다 ㅎㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.72) - 2019/02/01 12:07:38

애들이 그거 배우구 크므 커서
누기돈안주므 아므거드 못해여..........

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/01 12:10:04

나한테만 저럽니다 애 교육은 잘하고 있는것 저두 알고 잇어여 ㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.72) - 2019/02/01 12:22:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싀 대단하심다 ㅋ
사람 질이 다 드럿낮져 ㅋ

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/01 12:24:43

남자들이 여자들한테 약점 잡히면 끝이죠 ㅎㅎㅎㅎ

여자들의 무기가 애들이잖아요 물론 세상에는 양심없는 남자들도 있으니여 ㅎㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.72) - 2019/02/01 12:26:46

그래여....
한수배워네여 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/01 12:08:18

듣구보이 그럴싸항게 ㅋㅋㅋ 오늘부터 막나가야 대나? 하하

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/01 12:11:13

압력 팍팍 줘야합니다 때론 남자 자존심 상하게 밟아주고 나가서 돈 더 벌어와 내가 이럴려고 시집왓어 막 이런식으로 애태워야합니다 그럼 남자들은 다 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/01 12:12:36

그건 아인거같은데 ㅋㅋ 압력은 넣되 존심은 건들지맙시다 ㅋㅋ

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/01 12:18:14

이래서 넌 안되

그래서 밑에서 너보고 남자 다스릴줄 모른다했지 ㅋㅋㅋㅋ에잇~~~

나비청이 (♡.133.♡.28) - 2019/02/01 12:12:51

남자들은 나쁜여자 좋아하는거 틀림없어요
화이뉘런 짼난런 줴퍼이 ㅋㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/01 12:17:11

열받잖아요 남자가 가만히 있겠어요 ㅎㅎㅎ

말로 천만번 해석해봣자 어차피 여자들이 깔볼것인데 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.123) - 2019/02/01 12:16:36

오늘은 겁나 옳은 얘기 했네요!

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/01 12:17:31

항상 맞는 말만 하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/01 12:19:31

이렇게 좋은 마인드를 가진 남자를..그 전처들은 왜서 헤여졌을가..
귀동님이 전처들을 차버렸는가?

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/01 12:23:01

너무 매력있어서 별거하다나니까 자꾸 주위여자들이 대쉬해서 탈났죠 ㅎㅎㅎ

그땐Grsyo (♡.50.♡.25) - 2019/02/01 21:35:07

ㅎㅎㅎㅎ뼈있는 말입니다