ㅋ 아니~

100억불의사나이 | 2024.01.29 19:43:16 댓글: 14 조회: 521 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544002

왜 자게는 맨 아줌마들뿐입니까????

처녀들은 없어요????

돌싱이라도 됩니다!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오~ 배불러!!!! ㅎㅎ

& 쓰베

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 19:46:50

연애할 처녀들은 나가서 나플대재쿠 무슨 누쿠데하게 자게르 하갯슴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.193) - 2024/01/29 19:49:10

저는 머 누쿠데해서 이러고 있습니까????

얼빤해서 이러고 있습니다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 19:49:58

누쿠데해서는 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.193) - 2024/01/29 19:51:28

얼빤하단데 그 정마야~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 19:54:26

얼빤한건 참아두 누쿠데한건 용납이 안뎀가? ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.193) - 2024/01/29 20:02:46

살아 있는거 하구 죽은게 어떻게 같음까??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말하는거바라~

같이 아이 놀개!!!!!!!!

ㅎㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 20:05:28

아직 숨이 붙어있겠는데
아예
죽여버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/29 20:10:42

어머?????
이게 누깅교?????

까꾸래 호미 아닝교??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방가워햐~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.193) - 2024/01/29 20:16:46

호미요????

저 담부터는 도끼라고 불러주세요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/29 20:24:31

이전에 로회원 한무리 다 안와여..
다 시집장가 갓나봐여

ㅜㅜ

100억불의사나이 (♡.36.♡.193) - 2024/01/29 20:28:16

걱정마세요!!!!

그분들 어디 한나같이 오래 갈것 같게 생겪습니까???

두고보세요~

얼마 안지나서 또 여기서 보게 될겁니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/29 21:13:13

나도 이젠 일이 바빠서 이전처럼 하루종일 자게 붙어 못있을것 같네여..
올해목표 세웠으니 행동을 옮겨야겠어여..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.193) - 2024/01/29 21:19:50

작년에도 그랬잖아요!!!!

올해는 머 달라질것 갘으세요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/29 21:51:18

ㅇ. ㅇ ~!!!!

빨리자쇼 ㅋㅋㅋㅋ