아니~~ ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.01.29 20:02:02 댓글: 61 조회: 508 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544010
자게 식구분들이 보기에 내 여우임다? ㅡㅡ

아놔 것두 여자한테 여우소리 들으니까 것두 대여섯번 들으니까 ㅋㅋㅋ

에이형이라 술두 슬슬 올라오구 이것두 슬슬 올라오네 ㅋㅋ

나르 그대라구 부르는 그 서방님 칭구와이프가 나르 여우래 ㅡㅡ

왜지? 내가 가슴에 손으 얹구 남자앞에서 끼부린적 없고 여자앞에서 내숭 떤적이 없는데 왜???

다음번에 또 여우라구 하믄 가만있지않을꺼야 우씨 ㅡㅡ
춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 20:03:37

거 무슨 실례되는 발언이람가 ,

설사 여우라 해도 , 그걸 대여섯번씩 말하는건

쌈하자는겐가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/29 20:05:31

그치에? ㅋㅋㅋ 분명 실례되는말인데 왜 저렇게 아무렇지않게 하지? ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 20:07:14

그분이 혹시 남으 까메 자기르 치켜세우는 스탈임다?

자기가 순수하고 무던하다는거 치켜세울라고 남을 여우라 하는겜???

.... 엎자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/29 20:09:02

말끝마다 그대는 아직 어려서 그래 막 이래메 사람 미치게 만듭데다다 와 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 20:11:34

하 .... 저저 누쿠데데한 늙은이가 !!! -____-

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/29 20:12:52

아 안아주 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 속이 괘번더지는거 애주가의 품격을러 참았슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 20:14:02

담엔 참즈말구 꼬디르 팩 쓰쇼에~~~ 에구구~~~ 아르 어째서~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/29 20:16:44

ㅋㅋㅋㅋ 에!! 아께누 최대한 좋게 넘어가자싶어서 대꾸하다말았는데 차에 타니까 밸이 뿌러나서 남의편한테 이러구저러구 했다구 햇등게 그랫어? 이래구 거저 끝임다 와 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 20:23:38

얼렁 허벅지 끄러안구 코~~~ 자요 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/29 20:03:55

종가집 맏며느리하고 여우는 거리가 머니깐 신경쓰지 마센요..허허..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/29 20:06:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 서너번 헤쩍 웃다가 어저누 따끔하게 한마디 해야지 하는 순간에 다들 일어나서 화낼 타이밍으 놓쳇슴다 아놔 밸이 뿌러남 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/29 20:05:32

아니요 별아재는 현숙함다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/29 20:09:53

ㅋㅋㅋㅋ 순간 깜놀 우리 친척언니 이름이 현숙인디 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/29 20:09:37

사람은잼까. 객관에서보는거가 정확함다. 오찌까이아짐

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/29 20:10:17

하하하하 나 여우라고? ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/29 20:11:59

모든것은 내가보고판단함다. 니기말드찌안슴다나누

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/29 20:13:14

ㅋㅋㅋㅋ 잘낫써요

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/29 20:15:25

아이어전 둑개슴다. 대충살개슴다내 마이느께슴다

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 20:35:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/29 20:11:07

아짐은쨈까 내바슬땐 흠. 몰갱 ㅎㅎㅎ 내잠다에

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/29 20:15:51

생활습관이 좋네여
일찍자고 일찍 일어나고

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/29 20:18:23

내또 짼냅대는구나. 미찌마쇼 나루

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/29 20:20:07

맨날잔댜노쿠 아이잠다내. 떵궁리넘만슴다내

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/29 20:21:23

자기전에 똥궁리 하면 눈이 말똥해져여
더 잠이 안와여 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/29 20:23:28

통함다에. 베리아짐은 이런거모를갬다. 누붐잘거가태 ㅎㅎ 아닐수도

100억불의사나이 (♡.36.♡.193) - 2024/01/29 20:31:10

혹시 눈만 감으면 여자 생각이 나구 막 그래오????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/29 20:38:31

내 잔단데. 잔대도 쉿

100억불의사나이 (♡.36.♡.193) - 2024/01/29 20:40:15

록상때즈르 빌레달람까??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.193) - 2024/01/29 20:11:59

맞는 얘기잖아요!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그분 되게 사람 잘 보시네요~ ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/29 20:13:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 머 총객이 여우라구 하믄사 내 또 아 내 아직은 여우구나 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.193) - 2024/01/29 20:18:14

그거 아세요???

본인 포함해서 자게에 여우 세마리 있거든요~

그 둘은 죽어도 아이 말하개!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 20:22:05

셋뿐이라고 ..... 흠 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/29 20:22:05

한분은 사내 존경하는 분이던데 ㅋㅋㅋ
다른 한분은 모르개 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/29 20:22:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다하기쇼 쌈두 맥이 있을때 해야지 에효

100억불의사나이 (♡.36.♡.193) - 2024/01/29 20:23:53

이건 칭찬입니다!!!!!

그만큼 여자다운 맛이 있다 이거 아니겠습니까???

저 두분 보세요~

남자 한나 얼리지 못해서 맨날 자게에와서 쌔르

쓰잖아요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/01/29 20:30:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌직구 ㅎ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/29 20:15:17

아직 잘 모르겠어여 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/29 20:17:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬그머이 죽이능구나

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/29 20:24:19

근데 곰이란 소리보다 여우란 소리 낫잼까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 20:26:46

그걸 남자들이 말하믄 칭찬인데,

다른 여자가 저렇게 말하무 욕이잼다? ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/29 20:28:14

그 여자 더 여우구나뭐

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 20:29:04

그쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/29 20:31:06

<설상 같은 과라면 님이 더 여우네요 > 이리 받아치면 욕이라 했을때 되돌려주는게 아임까? 몰개 나누

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 20:33:56

ㅎㅎㅎ 나두 몰갯숨다 ; 난 곰이라 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/29 20:25:10

그나저나 리락옆씨는 왤케 징징 댄대여? ㅎ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/01/29 20:27:29

곰 보다는 여우가 훨 낫재?

100억불의사나이 (♡.36.♡.193) - 2024/01/29 20:29:08

저는 여우같은 곰이재요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/01/29 20:30:38

나누 여우탈을 쓴 곰!

100억불의사나이 (♡.36.♡.193) - 2024/01/29 20:35:15

머리는 좋은데 몸은 안 따라주나보죠??????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/01/29 20:29:12

그 칭구와이프가 은근히 시샘이 낫나봄다 ㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/01/29 20:33:50

화내면 진건데 ㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 20:34:55

여자들은 웃으메 깔 수 있는 방법이 팔백만개쯤 있음다 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/29 20:38:39

자기보다 이뻐서 질투하잼까 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.193) - 2024/01/29 20:46:14

니두 그러재야!??????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/29 20:48:25

언치.탁 차나래 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.193) - 2024/01/29 20:49:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.114) - 2024/01/29 20:43:44

담에 또 여우라면 그럼 언니는 곰이에요? 라고 받아쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.193) - 2024/01/29 20:51:09

보통 그러다 싸웁니다!!!!!!!!

그러길 바래요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/29 21:04:55

나르 여우라는데 그럼 본인은 곰인거 인정한게재요 ㅋㅋㅋㅋ
싸우면 뭐 별이 질거 같소? ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/29 20:43:59

한국시간으로 10시 됏구나
불을 끄겠음더.

다 잘자셩 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.193) - 2024/01/29 20:48:35

역시 년세는 속일수가 없으시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ