내일 오후 뭐해?

Figaro | 2024.01.29 21:13:06 댓글: 27 조회: 335 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544026
여러분 내일 오전 뭐하세요?
출근

여러분 내일 오후 뭐하세요?
출근

-.,- -.,--.,--.,--.,--.,--.,--.,--.,-

그래요?
그으으으으으으래이요오오옷?

영화 보러 가는 사람 없나요?
치킨 사러 가는 사람 없나요?

래일 오후
콜라 사러 가는 사람?손손손~
야 손다내려.
-.,- -.,--.,--.,--.,--.,--.,--.,--.,-
저녁심야새벽아침오전점심오후저녁심야..
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/29 21:18:26

자야죠 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/29 21:19:17

ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 21:19:25

내일오후 도서관 고고고 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/29 21:20:02

도서관에 가는 언늬~

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 21:20:34

아들램이랑 ㅋㅋㅋ 예약한 책 받으러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/29 21:21:41

아하 꽤 괜춚?ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 21:23:43

좋으나마나 ~~ ㅎㅎㅎ
감기땜에 3주를 허망 날렸당께 ㅎㅎ
그래도 랠엔 무리하지말그 살짝만 갔다와야짐 ㅎㅎ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/29 21:24:58

3주?크하. 감기를 뭐 보름 넘게 했네.
왜 그렇게 오래했지?낫을랑 하무 다시 재 걸림 걸린거?ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 21:27:27

아니아니 , 독감이랑 기관지염이랑 겹쳤지므 , 슬ㅋ적 폐렴 막 ㅋㅋㅋㅋ

그나마 지금 누굴 옮길 일은 없어서 나다니는거임 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/29 21:28:55

에고...고생 많이 했구나.
페렴에는 ㄴㄹ.고기. 좋대나 뭐래나.페렴이던지 페결해기던지.
크하...

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 21:31:28

오소리기름 먹어란 소린 안 하네? ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘켜, 뿅!

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/29 21:20:17

별자리도사는 오밤중에 쌀쌀거리구 자재쿠 머하셩????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/29 21:24:04

저녁심야새벽아침오전점심오후저녁심야..

타니님 하루중 가장 좋은 순간이 있다면?
윗중 하나를 고르라면?

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/29 21:36:37

아침이 좋심더 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/29 21:38:18

아하 아침이야말로 하루중 가장 좋은 순간이라 하신거에요?너무 흥미로운데요?역시 타니님 너무 매력적이세요 ㅋㅋ
아침형 인간인가 보시네요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/29 21:40:21

내 이래비도 20대에는 새벽4시에 일어난 사람입꾸마
지금 게을러서 5시 좀 넘어 겨우 일어나지무.
어저는 늙엇지무 ㅜㅜ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/29 21:42:28

그런가요?5시에 깨여나는 사람치고 뚱뚱한 사람은 없더라구요 ㅋㅋ,정확히는 문 나서는 시간이긴 한데
아무튼 일찍 깨는 사람이 살이 찔새가 없어요 ㅋ잠을 잘 자야 살도 찌고 그래요.그렇다면 20대때는 아주 그냥 날라다녔겠네요 ㅋㅋ
너무 매력적이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/29 21:37:48

오늘 저녁 술한잔 했슴두??
ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/29 21:39:31

아뇨, 전 술 별로 좋아 안해요.콜라 마셔요.술 같이 마시자는 사람도 별로 좋아안해요 ㅋ
타니님은 술 좋아하는 편이세요?저는 어릴때는 모르고 오기로 마시기도 했으나 , 생각해보니 술은 나랑 잘 안 맞는거 같아요.

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/29 21:41:54

저는 학교를 졸업하고 술을 입에 대본적이 없심더.
그래서 술상을 피하짐.
멋이 없이 살아유
어쩌나... 이렇게 멋 없이 살아서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/29 21:43:42

아니에요 아니에요 ㅎㅎ제가 증거는 없어서 증명은 못하지만
타니님은 분명 멋진 사람일거에요

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/29 21:48:25

중국시간으로 10시 됏심더
꿈나라로 들아갈래여
더 늦으면 말똥말똥 해져서뤼
886~~~

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/29 21:50:09

그러세요 잘자요 좋은꿈~

산타양말산타양말 (♡.214.♡.69) - 2024/01/30 06:50:06

수술실입니다

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/30 11:07:06

엥 수술실요?뭐해요?누가?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 08:18:00

돈 벌러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/30 11:07:25

하하 좋죠 ㅋ홧팅