좋은 아침.

Figaro | 2024.01.30 08:43:32 댓글: 14 조회: 217 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544125
아침이 오는 소리에

문득 잠에서 깨여

따스한 햇살 아래

워우워 워우 워허
녀류망555 (♡.144.♡.214) - 2024/01/30 08:45:54

早~피가로???

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/30 08:52:41

녀류님 좋은 아침 녀류님 조상호.조우~호우~크하 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 08:49:41

알람 울리는 소리에 깬건 아니고요? ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/30 08:53:09

달자님 안녕~ 달자님 저거 그 노래 못들어 봤네요 크하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 08:55:56

노래가사였군여

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/30 08:56:52

당연하죠 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/30 08:55:00

굿모닝입니다 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/30 08:55:53

안녕하세요 구드모닝~오하요~오겡기 데스카 와다시와 겡기데스 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/30 09:13:17

어느날, 갑자기 슬픈 내게 다가와

어제 늦잠자덩게 벌써 일어낫츰요????
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/30 10:36:45

타니님 기분 좋아 보이네요 ㅋ 잠요?네 잠이 제일 어려운 과제죠.많이자면 좋은데.
제가 알기론 양자리분들이 잘 힘내서 일하고 또 잘 쉬고 그러는거 같더라구요.그때 그때 쉬고.생각나면 튀여나오고ㅋㅋ뭐든지.
좋은 하루 되세요

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/30 11:11:16

나는 10시반 전이면 눈만 감으면 자여.
9시즈음 자면 더 잘자여 ㅋㅋ

요시간때 지나면 온밤 못자더라구여
ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/30 12:00:03

아하 그 루틴 중요하죠 그걸 깨면 루틴 파탄나고 몸에도 안좋죠 이튿날 온종일 힘들거구요.

근주지인생 (♡.101.♡.206) - 2024/01/30 10:53:39

한동준-너를 사랑해

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/30 10:58:40

아하 역시 뭐 좀 아시는분 ㅋㅋ