어디서 본듯 기억나는데 ㅋㅋ

그웬 | 2024.01.30 09:22:21 댓글: 21 조회: 388 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544132
우연히 그림 전시회에서
유명한 그림을 临摹한 작품보게 되었는데
제목이 숲속의 여자아이 였던걸로 생각남다 ..ㅋㅋㅋㅋ

화려하게 빛나는 원작이랑은 완전 다른 순박한 분위기
모사한거지만 작가 본인의화풍을 엄청 살린것 같네요
완전 다른 그림임ㅋㅋㅋ
아이의 몸이지만 성인의얼굴인? 약간 기괴 ? ㅋㅋ
호기심이랄까,암튼 묘하게 끌림다..

자꾸 생각나서 사려고 다시 갔더니 팔렸대요...ㅋㅋ

어쩔수없이 그때 찍은 사진으로 집에서 절루 그려봤슴다
여자아이의 애티나는 볼살 살려서 ㅋㅋㅋ
돈 굳었다 ㅋㅋㅋㅋ

1.전시회 그림
2.괜 그림
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20240130_091453.jpg | 212.8KB / 0 Download
IMG_20240130_091610.jpg | 4.3MB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.214) - 2024/01/30 09:31:06

천번째 소녀는 恬静한소녀

두번째 소녀는 俏皮한소녀

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/30 09:33:29

첫번째는 성인인지 아이인지 약간 헷갈림다난..ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.214) - 2024/01/30 09:35:29

피뜩보면 소녀모습이 보이는데 찬찬히 보면 또 성인여성 모습도 보임다

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/30 09:36:15

묘하게 매력적인 그림임다..ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.182) - 2024/01/30 09:33:34

괜님의 그림 주인공 어디에서 본듯한 느낌입니다. 한국의 제일부인 ...
그림 실력이 많이 향상되였습니다.계속 노력하여 더 많은 작품을 올려주시길 ...

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/30 09:35:55

오모,케빈님이 오시면 그림 올리려고 했는데,
기다리다 지쳐인데.....ㅋㅋㅋ
이렇게 짠해주니 기분이 좋네요..ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.182) - 2024/01/30 09:45:23

보는 사람은 몇분 감상하면 끝이지만 ..화가의 노력과 정성이 많이 들어갔었겠지요
예술적이고 영양가 있는 작품을 올리는 괜님한테 감사드립니다.

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/30 09:47:52

케빈님은 요즘 영양가만땅 그림 안올리네여
뽀로통

Kevinx (♡.120.♡.182) - 2024/01/30 09:51:04

그림을 그려본적이 없는 초보자라서 그림 그리는데 시간과 정력이 소모되여
이제는 그만두기로 했습니다 ㅎㅎㅎ

그는98 (♡.223.♡.67) - 2024/01/30 09:37:47

진짜 잘그니네요

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/30 09:38:21

감사합니다..ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 09:41:25

그웬님 그린 소녀 오동통한게 귀엽슴다 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/30 09:41:54

그말이 듣고싶었습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 09:43:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 사실을 얘기했을 뿐입니다~

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/30 09:47:08

달님 센스있슴다..ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/30 09:42:45

두 번째가 더 소녀같아요 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/30 09:42:59

덩실덩실 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/30 10:10:14

화가구나... 너무 잘그렸심더...
손가락 그리기 어려운데 똑같이 그렸네여..
이걸 그리는데 몇시간 그리나여?
그림그리는거 배웠나여??
그웬 그림 팔아도 될것같네여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/30 10:19:39

어릴때 취미생활로 잠깐 배운적이있슴다..ㅋㅋ
몇시간 그렸는지는 따져본적이없고.ㅋㅋ
케빈님은 소모되는 시간과 정력때문에
약간 부담스러워하는같은디.
아무래도 바뿌신 분이겠지만요,
나는 전혀..
엄청 힐링되는 과정이라 시간순삭임다..
이그림은 아마 10분에 완성된듯한 느낌적인 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/30 10:38:25

취미로 그림 그리시는 분 많네요 ㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/30 10:48:29

님두요 ??