달자님 ....

Kevinx | 2024.01.30 09:49:20 댓글: 25 조회: 470 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544146
달자님의 라이벌이자 친한 동료인 가을벤취님은 어디가셨나요?

혹시 달자님한테 욕을 먹고 자취를 감춘것은 아니겠지요? ㅋㅋㅋ
녀류망555 (♡.144.♡.214) - 2024/01/30 09:53:16

그래말임다 ,그헹니미 어디갔슴까?

보구싶슴다

Kevinx (♡.120.♡.182) - 2024/01/30 09:55:43

그행님이 있어야 그나마 자게가 북적거리는데 말이져 ㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/30 10:01:55

행님이아니라 아즈마이인걸로 알고있슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.214) - 2024/01/30 10:03:46

아줌마성격을 가진 헹니미

Kevinx (♡.120.♡.182) - 2024/01/30 10:12:19

말하는 스타일은 아즈마이고 육체는 남자라 결국은 헨님에가 맞습니다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 10:06:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ아마 바쁜 척 하느라고 안 오는 것 같음다
난 한번도 욕한 적 없음다

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/30 10:18:55

안올때는 보름씩 안오더라구여
ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 10:21:28

그때는 미리 못 온다고 보고했음다 ㅋㅋㅋㅋ
이번엔 단순 바빠서 못오는 것일겜다

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/30 10:25:26

그분이 자게 활역소인디 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 10:26:55

오면 뚜드레놓으쇼. 어딜 가도 간다고 말하고 가는게 아니라, 슬그머이 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/30 10:09:05

가을님이 왜 달자님과 라이벌이죠? 목표물이 뭔데요? 남자를 가지고 경쟁하는건 아닐테고...

Kevinx (♡.120.♡.182) - 2024/01/30 10:14:28

가을님이 여자라서 달자님과 사랑의 라이벌이죠 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/30 10:11:48

요즘 설전 다 바쁘지 않나여???
나도 엄청 바쁜디

Kevinx (♡.120.♡.182) - 2024/01/30 10:15:47

바쁠때는 바쁘고 지금은 바쁘지 않습니다. ㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.214) - 2024/01/30 10:14:28

케빈님 2024년도는 장가가쇼

케빈님 가끔 啰嗦하는 성격인데 총체적으로는 귀여운 성격임다

ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.182) - 2024/01/30 10:17:14

류망님 감사합니다... 그런데 저를 잘아는것은 같지 않습니다. ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/30 10:18:12

칭구찾기에 광고 냅소 ㅋㅋㅋ
나이 더 먹기전에 ㅋ

Kevinx (♡.120.♡.182) - 2024/01/30 10:23:57

아참 ~이럴때는 뭐라고 대답해야하지? ㅎㅎ
여자가 있습니다

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/30 10:25:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.214) - 2024/01/30 10:23:26

확실히 잘알지 못합니다 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.182) - 2024/01/30 10:26:24

넵 정답니다 ㅎㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/30 10:29:39

케빈님이 총각이아니라는 느낌적인느낌은 모지..ㅋㅋㅋ
성격이 온화하면서 포옹력이있슴.ㅋㅋ
아무래도 집에 예쁜 케빈 "조련사" 가있을듯 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.182) - 2024/01/30 10:34:21

ㅋㅋㅋ 잼있는 추측입니다.. 맞는것도 틀린 부분도있습니다

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/30 10:52:25

아니라면 실례했슴다.캐빈총각 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.182) - 2024/01/30 11:24:36

전번에 보니 봄냉이님은 총각이 아니라 총객이라고 부르던데요 ㅋㅋㅋ