내 증말 코피터지게 생겻음다 ㅋ

코테츠 | 2024.01.30 10:46:52 댓글: 13 조회: 440 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544165
무슨 날자를 잡아도 3.1절에 일본사람데리고 한국가는지 ...
암생각도 없이 뱅기표도 사고 비자도 신청 끝났는데
방금 생각해보니 3.1절이 겟구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디가서 돌아댕겨야는데 일본말로 통역하다가 누기 해코지는 안할런지 ㅋㅋㅋ

같이 가는 일본사람한테 그냥 그날 한국이 공휴일이라고만 말햇네요
3.1절을 설명하자면 길어져서 ㅋㅋㅋ
Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/30 10:48:18

에이 설마요 ㅋ뉴스에서 선동하는 만큼 사람들이 실제 그럴가요.

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/30 10:49:35

다른때 같으면 설마 하겟는데 타이밍이 너무 그렇잼까 ㅋㅋㅋㅋ
상상해보면 일제시대라면 내 완전 친일파지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴스보면 살짝 무섭긴함다 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/30 10:52:00

근데 님은 통역이니까 해코지 안당하고 일본고객이 당해도 당할것 같긴 한데 ㅎㅎ
설마요 뉴스에서 선동하는 만큼 사람들이 실제 그럴가요.선동을 하는것도 하나고 선동에 뒤따라 실제 알바비를 줘야 선동당하지 않을까 ,저는 그렇게 생각합니다.

참고로~정 걱정되시면 낮은 목소리로 통역을 ㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/30 10:54:08

일제때 일본사람들 통역해주고 하면 친일파 되잖아요 ㅋㅋㅋ

위에 해코지는 좀 농담도 있죠 ㅋㅋ
제가 여태껏 알고지낸 한국분들은 다들 좋은 분들이여서 ㅎㅎㅎㅎ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/30 10:57:32

아 그런가요?ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 11:06:27

ㅋㅋㅋㅋ괜찮을거에요.

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/30 11:25:58

설마 이상한 사람 없겟지무예 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/30 13:51:05

여기 맨 친일파여서 괜찮을겜다 ㅋㅋㅋㅋ
일본 놀러가는 사람들 얼마나 많은데요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/30 11:34:25

괜찮아요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/30 13:06:08

한국에 사시는 분들이 괜찮다니 안심했슴다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/30 12:45:35

신경안쓸겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/30 13:07:24

아까 일정 연락하다가 불시에 3.1절이라는걸 깨닭고 혼자서 빵 터졋음다 ㅋㅋㅋ
내 한국말이 어눌해도 다들 신경안썼으면 좋겟음다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/30 13:11:21

괜찬아요~ 일본인인데 한국말 이렇게 잘하는가 하면서 놀랠수도 있슴다 ~ ㅎㅎㅎ