숯처럼 까맣게 탔지말임다

moowoo | 2024.01.29 09:33:23 댓글: 10 조회: 576 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543852
본전생각에 열흘동안 바다에 꼬박 머물렀더니 흑인 저리가라 됐음다 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1706491123566.jpg | 3.0MB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/29 09:44:04

공짜로 태닝하셨네요 ㅋㅋ

moowoo (♡.174.♡.26) - 2024/01/29 10:16:51

은근히 돈 많이 썼단 말임다!

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/29 10:17:29

어째 사진마다 다른 사람 같아보임다...ㅋㅋ
그래서 나는 이른아침에나 해질 무렵에 수영함다 하하하

moowoo (♡.174.♡.26) - 2024/01/29 11:30:14

남자의 변신은 무죄라잼까 ㅎㅎ
오전에는 물이 차가워서 오후에 주로 수영하고 있음다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/29 11:07:19

매짜네요 ㅎㅎ 광선을 등지고 서서 얼굴이 까맣게 나온거 같아요 ㅎㅎ

moowoo (♡.174.♡.26) - 2024/01/29 11:31:05

와늘 까마반지르르하지 말임다 ㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/29 11:08:48

등지고 찍으니 더구나 까매 보여요
시원시원하네요 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.174.♡.26) - 2024/01/29 11:31:57

정면으로로 와늘 시커먼데 워낙 태우기를 좋아함다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/29 13:46:21

포스는 농구선수인데요..

이성욱닮은 무우오빠.비비크림 바르면 다시 이성욱으로
돌아올거임.ㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/31 11:23:17

이성욱이 누군지는 모르지만 미남인것이 분명함다 ㅎㅎ
귀찮아서 이때까지 맨얼굴로 지냈는데 아무튼 그래서인지 피부는 쪼글쪼글함다