골때리네여.

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.01.29 10:09:40 댓글: 12 조회: 251 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543862

난 얘네가  한해 겨울 지나면

날씨 따뜻해질 때 

뿅! 하고   성충으로 되는 줄 알았는데 ;

자연상태로 2-3년이 걸린다네요 ;;;

.....    멘붕 ,  

밥이나먹읍시다 -___- 

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/29 10:10:17

이 애벌레 이름이 뭐죠? ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 10:39:10

사슴벌레 유충입니다 ㅎㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.214) - 2024/01/29 10:11:03

신기함다

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 10:39:40

완전 큼다 ;;;; 당장 사슴벌레 되겠는가 했는디 몇년씩 걸린담다... 멘붕;

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/29 10:13:16

아악 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 10:40:04

집에 아드님은 이런거 아이 키움다? ㅋㅋㅋ 내 분양해주께~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.90) - 2024/01/29 10:15:25

무서바서 마우스 최고속으로 내렸어요 ㅜㅜ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 10:40:38

상상밖으로 덩치 엄청큼다 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/29 10:53:00

애 키우는 것도 아니고 이삼년씩이나 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 10:57:39

어찜다 ;;; 한 열마리 있는데 ... -_-

사슴벌레 한쌍만 키웠는데 , 알을 낳아갖고 ;;;; 휴 ...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/29 10:59:23

방생 해야지 않을가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 11:06:14

난 올해 봄이면 사슴벌레로 될줄 알고 , 다 분양 주겠다고 야무지게 타산을 했는데 ... 몇년씩 걸린다고 해서 멘붕 왔슴다 지금 ㅎㅎㅎㅎ