하 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.01.29 09:56:56 댓글: 12 조회: 351 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543870
명절이라 여기저기 선물으 보내구나이 거르마이 밤바 댓슴다 ㅋㅋㅋ

도이 없어서 소박하게 편의점 커피나 한잔 하고 ㅋㅋㅋ

명절인지 무슨겐지 꿈만항게 ㅋㅋ

다들 명절준비 잘 하구 계심다? ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240129_091117.jpg | 4.1MB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/29 09:57:42

먹을준비는 든든히 했슴다 ㅋㅋ 꿈별 아재 굿모닝임다

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/29 09:58:23

ㅋㅋㅋ 단비아재 굿모닝

달나라가자 (♡.33.♡.150) - 2024/01/29 10:03:33

그냥 현금 내밀가 생각중이어서 별루 준비 안했는데,
별아재는 멀 준비했나요?

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/29 10:06:34

전복으루 싹 택배 보냇슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/29 10:11:07

전복 좋죠 ㅋㅋㅋ난 그냥 과일이나 들고 갈라했는데 내도 좀 생각해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/29 10:13:02

요새 과일두 비싸서 그거어디 ㅋㅋ 죽을꺼누 서민이지무 ㅜㅜ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/29 11:11:21

전복으누 돈 십만 이상 나오잼다..
화장품 한세트 준비해 뒀는데,거기에 현금 보태면 되고,
다른 친척들은 그냥 과일 들구 갈가 했음다ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.90) - 2024/01/29 10:16:11

인터넷으로 窗花贴 를 샀는데 썩 맘에 안듬더~ 다시 골라야겠슴더 ~ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/29 10:17:59

그게 머임다? ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/29 11:26:17

설에 아드님이 세배돈을 많이 받아오면 쌤쌤이잼가? ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.234.♡.30) - 2024/01/29 14:12:40

명절이랑게 뭐지? 먹는겡가?

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.131) - 2024/01/29 17:33:13

좋은 저녁 입니다~