나느 저래믄

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.01.29 10:54:32 댓글: 8 조회: 244 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543886

일부러 그 동료한테 

- 니 몰라 그렇지 ~ 
전에 어떤 직원이 있었는데 
쩍하믄 다른 사람 없을때 남에 물건 맘대로 막 썼단데 ,  
간식도 막 집어먹고 ,
충전선도 막 쓰고 ,
핸드크림도 막 바르고 ,
남에 빗도 막 갖다 빗고 ,
손톱깎이도 막 쓰고 , 
심지어는 남이 없을때 
서랍 열어서 생리대두 갖다 쓰더란데 , 

어우야 난 그 직원 보면서 넘 놀랬다야 , 
어차피 자기가 일하는 공간인데 
지가 필요한걸 지가 준비해야지 
맨날 남에꺼 쓰면 누가 좋아하냐 ,
그것두 자리에 없는데 막 건드리면~ 

니쒀 뚜이뿌뚜이 ???  

이래메 제3의 인물을 만들어서 써거 욕하개 ㅋㅋㅋ

알아듣갯지므 ㅋㅋㅋㅋ 

反正我又没骂你,也没拿你怎么着, ㅎㅎㅎ

여기서 포인트는.... 니 쒀 뚜이뿌뚜이 ??? 이거임 

ㅋㅋㅋㅋ 

봄냉이 (♡.216.♡.90) - 2024/01/29 10:56:07

춘스아재 낸데 와서 내대신 좀 얘기해줘바요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 10:56:59

같이 간식이람 나눠먹으메 수다떠는척 하메 그래야지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미지의 제3자를 씹으시오~ ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.90) - 2024/01/29 10:59:05

수다는 그래도 좀 통하는 사람이랑 해야지 이 친구랑은 말도 섞기 싫슴더 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 11:00:50

다른 사람 시켜서 말할만한 구조는 없슴가 ? ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/29 10:57:05

냉이 동료는 알아못들을거 같슴다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 10:58:23

아이고야 ㅋㅋㅋㅋ 왈라 ; ㅋㅋ

걍 여기서 씹구 풀어야죠 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.216.♡.90) - 2024/01/29 10:59:22

내말이 그말임더 ㅋㅋㅋㅋ 눈치가 노무 없어요

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 11:00:26

대놓구 까쇼 ~ ㅎㅎㅎ