냉이님 이램 안뎀가?

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.01.25 15:37:33 댓글: 17 조회: 435 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543070
ㅋㅋㅋㅋ

好的, 没问题,  你拿个纸过来 我给你倒点儿~ 

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/25 15:40:07

내같음 종이우에다가 손톱으루 슬슬 긁어서 털어주개 ㅋㅋㅋㅋ 爱用不用 反正我是很大方地分给你了~

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/25 16:09:30

나는 이렇세 긁어서 털어도 못주겟음다 ㅋㅋㅋ
그비싼거 아까바서라도 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/25 16:12:28

你去问问别人吧 이래야 하나요? ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/25 16:19:18

眉笔以外的化妆品我不借其他人的哈 이램 가겟죠 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/25 15:48:59

언니는 해결책이 확실하시네 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/25 15:52:10

今天没带 해도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔히 얼굴에 펴바르메스히리 안 갖구 왔다 하지므 ㅋㅋ

니 쓰는건 뭐야 하믄 이건 나만 쓰는 내꺼고, 너를 빌려줘두 되는건 안 갖구 왔네 , 미안 ~ 이래짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/25 15:56:07

ㅋㅋ그분이 그냥 출근해서 갑자기 그일 눈앞에 맞닥뜨리니까 그때 그냥 무심코 여기다 넉두리 한듯 ㅋ
지금 퇴근때까지 끌고갈 화제인지 의문일뿐 ㅋㅋㅋ거 께름직하긴 하겠지만 뭐
빌려쓰는 여자야 아마도 .이 냉이분 이쁘거나 꽤 믿음직해서 ,혹은 평소에 남달리뭘 부탁해도 화끈하게 잘 도와준것에
버릇되었거나.저여자분꺼는 나 써두 돼 이런 심리겠으나 ㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/25 16:05:01

너두 참~ 냉이님이 설마 아직까지 이거갖구 신경쓰겠는가고요,

진지 노노요 ~

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/25 16:28:22

하하 그냥 안들구 다녀야겠슴더 립스틱이나 하나 들구 다니구~ 이제 또 빌려달라하면 안들구 왔다고 해야죠 ㅋㅋㅋ 이 친구땜에 왕짜증납니더~~~

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/25 16:52:35

ㅋㅋ 어저는 있어두 없다쇼~ 한번만 그럼 눈치 까겠죠머 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/25 16:29:22

난 솔직히 이런 걸 왜 부드럽게 거절 못하는 지 좀 이해 안가긴 함다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/25 16:33:02

누구나 다 우리같지 않슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거절못하는 사람이 꽤 됨다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/25 16:39:28

그렇긴 한데, 왜 내 자신을 불편하게 합니까 ㅋㅋㅋㅋ
난 미내 손해 보는 같은게
부드럽게 안되는 건 안돼, 대신 다른거는 줄게 이래도 되고 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/25 16:54:27

젤 좋긴 걍 개인물건을 빌려달라구 하질 말아야 되는디 ㅎㅎㅎㅎ 다 생각처럼 그렇지 못함다 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/25 16:55:41

그니까 말임다. 가릴 건 가려야지, 별것 다 빌레달라고…

상하이털털 (♡.66.♡.246) - 2024/01/25 16:49:09

머리 좋다야. 어떻게 이런 발상을… ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/25 16:54:53

이또 동네방네 또라이라고 소문나는거 아입니까;;; ㅎㅎㅎ