아들램 좀 크니까

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.01.25 16:59:54 댓글: 18 조회: 394 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543080

최애캐 나오는 드라마 같이 보자고 꼬드겼어요  ㅋㅋㅋㅋ

좋슴다에~~  ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_7444.jpeg | 306.3KB / 0 Download
춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/25 17:02:06

귀신 나오는 장면에서는 보지 말아야 하지 않나 싶긴 한데 , 안 무섭다고 하니... ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/25 17:03:35

모든날이 좋았다

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/25 17:56:24

맞아 이러루한거 있었던거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 17:40:19

날이 좋아서, 날이 좋지 않아서

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/25 17:56:08

하두 옛날꺼라 싹 까묵었지 멉미까 ㅎㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/25 17:47:23

이 드라마두 뭐이 잼있는지 다 잼있다던데. 나누 1집에서 15분을 못넘겨서 두번 시도하다 포기했슴더

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/25 17:55:39

ㅋㅋ 야는 칼이 나오고, 날아다니고, 도깨비 , 저승사자 이런게 나오믄 다 좋아함닼ㅋㅋㅋ 환혼두 다 밨음다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/25 17:56:29

나두 아들이랑 마이데몬 밧슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/25 17:57:08

우리집은 아직 막 뽀뽀랑 하믄 기겁으 함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/25 17:59:08

ㅋㅋㅋㅋ 하하하 귀엽슴다

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/25 18:00:34

여자친구두 여태 하나두 없구 ...

여자친구 생기믄 결혼하는가 합데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/25 18:04:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여바서 거저

댕댕이01 (♡.102.♡.17) - 2024/01/25 19:50:01

도깨비같은 시나리오를 쓴 사람이 살아가는 모습이 조금 궁금하긴 했어요ㆍ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/25 20:03:33

더 글로리도 썼어요 ㅎㅎ장항준 감독의 와이프고 ㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/25 20:23:04

장항준네는
김은희고 ㅎㅎㅎ 김은희는 스릴러고 ㅎㅎㅎㅎ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/25 20:37:41

도깨비 아님?도깨비 옳을꺼야 언니

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/25 20:47:51

그니까 더글로리랑 도깨비는 김은숙 작가 ,

장항준 와이프는 스릴러 쓰는 김은희작가,

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/25 20:23:49

한국 로맨틱드라마 대부 아입니까 ㅎㅎㅎㅎ