참나 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.01.26 14:22:41 댓글: 30 조회: 427 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543298
아무리 소아과라지만 이건 지내하잼다? ㅋㅋㅋ

오른손 한방 왼손 두방만에 성공

무스거 다닥다닥 붙헤노쿠 ㅜㅜ

개채두 아야하는 아르 서러바서 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240126_151747.jpg | 1.7MB / 0 Download
눈사람0903 (♡.136.♡.243) - 2024/01/26 14:31:12

이제 맛있는 맘마르 사주쇼^^!

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/26 14:35:23

ㅋㅋ 나르 사주겟다구?

눈사람0903 (♡.136.♡.243) - 2024/01/26 14:39:09

아드님한테요, 삥탕후루 사주쇼^^!

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/26 14:53:10

ㅋㅋ 알앗슴다

차이파이 (♡.39.♡.128) - 2024/01/26 14:33:10

간호사르 거저 확 호베노셔

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/26 14:36:22

엄살 같아보에두 이게 은그이 쎄기 아픔다 ㅋㅋ 그래서 웬만하무 수액으누 잘 아이맞을라구 하는데 ㅜㅜ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/26 14:43:55

애기 손치구는 크다했는데 별아재 링거 꼽았네요 .
끝내는 버팆 못했네요.
이거 맞으면 직방일겜다. 빨리 둘다 훌훌 털구 일어나얍죠

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/26 14:52:58

ㅋㅋ 알콜소독으 못하는 바람에 완라댓슴다

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/26 14:58:26

저번날에 감기 징조가 있다더니 닝겔을 맞을정도로 심했다 보네요 ㅜㅜ 토닥토닥~~~

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/26 15:00:23

지금 목소리 아이나옴다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/26 15:00:25

어이쿠 꿈별님도 끝내 쓰러졌네요 ㅜㅜ 다들 아프지말기쇼

근데 닝겔맞는데 저 붕대는 좀 오버아님까 ㅋㅋㅋ
请允许我笑一下

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/26 15:01:31

ㅋㅋ 내말이 그말임다 애들으누 자꾸 움직이니까다 이렇게 해놓는데

나누 왜 ㅡㅡ ㅋㅋ 나두 웃엇슴다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/26 15:04:37

한국에는 그래도 닝겔도 놔주네요

여기서는 열이 39.8정도 나도 그냥 감기면 약만 줌다 ㅋㅋ
주사나 땐디를 놔주지않슴다 ㅋㅋ 내 너무 힘들어서 땐디 나달라니까
그냥 수분만 넣는거라 집에가서 물을 마셔랍데다 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 놔달라고 우겨서 20년동안 땐디를 딱 한번 놔봤음다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/26 15:06:42

헐 그렇게 고열인데두 아이놔줌다? ㅜㅜ 사람 죽이겟슴다

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/26 15:12:49

여기서 수술할때 빼고 땐디 놔본적이 없슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/26 15:37:52

흠 쎄기 아플때누 애나겟슴다 ㅜㅜ

댕댕이01 (♡.102.♡.17) - 2024/01/26 15:23:22

독감이 유행이라ㆍㆍ 빨리 나으세요

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/26 15:38:04

감사함다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.245) - 2024/01/26 15:37:26

꿈별아재 손 호~호 불어줄께,아프지않게

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/26 15:38:16

주사 다 맞앗슴다 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.200) - 2024/01/26 15:38:26

간호하는 사람이 앓으면 어찌오

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/26 15:40:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 수액 한나 맞았다구 머리 맑아지능거 같슴다

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.13) - 2024/01/26 17:54:34

빨리 나아요~~토닥토닥 ~

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/26 18:05:23

감사함다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/26 15:55:32

붕대 감은거 보구 생각나는게, 간호사가 우리아버지한테 채혈하고 테이프 붙인게 생각남다. 와늘 한고패 돌려났겠구나…
저 사람들 일할 때 좀 생각이라는 걸 했으람 좋겠음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거저 선임이 하는거 막무가내로 따라하는두… 영 일머리가 없짐

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/26 18:04:22

그냥 습관적으루 애나 어른이나 다 붕대가지구 돌돌 말아놓은거 같슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/26 16:43:05

머여?!! 옮았구나 ! 아이고오 ㅠㅠ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/26 18:04:58

주사맞구 한숨 잤덩게 훨 낫슴다 정시남다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.105) - 2024/01/26 16:46:50

끝내 드러누웠구나... 에효~~맴이 아포~~~~

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/26 18:05:11

딘짜? ㅋㅋㅋ