금요일 오후

댕댕이01 | 2024.01.26 15:26:13 댓글: 21 조회: 336 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543306
한가한 시간이죠 ᆢ 삼실도 조용조용하고ㆍ
보이는 사진속의 얼굴이 옆 면일까요? 
아님 정면일까요?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
댕댕이01 (♡.102.♡.17) - 2024/01/26 15:26:26

심심ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.17) - 2024/01/26 15:30:40

정면이라 판단하신분은 눈을 바라보고 판단하신거죠? 상대방의 눈을 정확히 바라볼수 있는 성격은 외향형,성실한 사랑 일겁니다ㆍ말하고 싶은것들을 그때 그때 바로 표현할수 있는 ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.17) - 2024/01/26 15:32:44

옆면으로 판단하신분들은 코와 입을 먼저보신분들ㆍㆍ 성격이 좀 내성적이고 친구사귀는대 좀 시간이 걸리시는분들 ㅎㅎ 일단 맘터놓으면 아주 좋은 친구들이죠 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/26 15:35:43

정면이 보이다 옆모습이 보여요

댕댕이01 (♡.102.♡.17) - 2024/01/26 15:50:53

MBTI검사에서 첫번째 I 에 가까우 분입니다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/26 15:37:04

내 딱 눈을 보면 정면이라고 말하자 했는데 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.17) - 2024/01/26 15:51:35

남편분 처음 만났을때 눈을 보고 말했죠?

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/26 15:55:03

남편이를 처음 만났을때는 기억이 안나지만 내 보통 사람눈을 盯着看함다 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.17) - 2024/01/26 15:58:30

눈을 보고 말하면 말에 진실이 묻어나지요 ㅎㅎ

근주지인생 (♡.101.♡.200) - 2024/01/26 15:37:25

정면...

댕댕이01 (♡.102.♡.17) - 2024/01/26 15:52:29

음 ᆢ 주식해서 돈 많이 벌었지요? ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/26 15:39:38

첫눈에누 정면이 먼저 보임다 ㅋㅋ 옆모습이라구 하니까 옆두 보이네

댕댕이01 (♡.102.♡.17) - 2024/01/26 15:54:03

ㅎㅎㅎ 사람과 대화할때 저는 눈을 보고 얘기하곤 해요 ㅎㅎ,그러다 좀 부담스러우면 이마를 보거나 ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.245) - 2024/01/26 15:44:57

댕댕이삼추이는 구정 몇일쉼까?ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.17) - 2024/01/26 15:54:59

4일 쉽니다 ㅎㅎ근데 잼있든 계획이 없네요 ㅠㅠ

녀류망555 (♡.144.♡.245) - 2024/01/26 15:57:02

우리는 12일쉼다 ,다른뜻은 없구 ,그저 4일쉬는 사람앞에서 자랑하구싶어서 말했슴다 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.17) - 2024/01/26 16:00:16

오오오~~~오랜기간 쉰다면 자동차끌고 차박여행 다니고싶다는 생각을 해본적은 있어요 ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.245) - 2024/01/26 16:02:47

그렇게 자유로웠으면 좋겟는데 ,시집에 가야합니다 ,먼곳이라 쭉 그곳에서 설쉬구,출근할시간이되면 출근해야함다

댕댕이01 (♡.102.♡.17) - 2024/01/26 16:08:48

먼곳 갈때는 준비를 꼼꼼히 해서 가실거죠? ㅋㅋ 고무장갑까지 챙겨갈까요?ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.245) - 2024/01/26 16:10:30

저 챙기지않아두 ,귀여운 어머님께서 챙겨주실꺼에요 ,ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.105) - 2024/01/26 16:46:03

댕댕이 오라버니 ~~~~~~~
삼치라고 부르지 말고 이젠 오라버니라고 부르겟심더.

내 왔심더 ㅋㅋㅋㅋ
저는 정면하고 측면이 동시에 보입띠다