아끼면 머가 되든지간에

에이든 | 2023.03.01 15:05:04 댓글: 47 조회: 863 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446617
좀 서로간에 료해가 있고
호감이 있는 상황에서

첫 만남에 그런 제의를 한다면
그나마 바줄만한데,

왕청같이 첨 보는 사람이
그런제의를 한다면
와, 이거 어째 못 받아드리겠슴다!

암튼 생각이 아직까진 개방되지않아서는…ㅎㅎ
황꺼 (♡.79.♡.27) - 2023/03/01 15:07:44

그건 성희롱입니다 ㅡ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/01 15:09:25

서로의 다름을 인정하죠머.ㅎㅎ

황꺼 (♡.79.♡.27) - 2023/03/01 15:12:47

예하면 ㅡ 부모소개로 소개팅 자리에서 감히 그런 제안하는

남자가 있나요? 100프로 없죠 ㅡ 소개팅 자리뒤에는 ㅡ

부모.혹은 지인 ㅡ 이런 무게감이 있으니 신중하게되죠 ㅡ

그러나 ㅡ 어줍잖게 이래저래 만난 상대라?

함부로 말하는건? 그만큼 만남을 만만하게 가볍게 경솔하게

여긴다는거죠 ㅋㅋㅋ 아닙니까?성희롱이지 뭡니까?

!물론 남녀가 초면에 ㅡ 서로 홀딱 반해서 . 이뤄진 경우는

제외하구요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/01 15:15:55

설명 디테일하게 하셨네요.
암튼 첫만남에 막 들이대는건 아니라고 봅니다.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 15:10:02

这种情况要打110

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/01 15:10:47

암튼 조류를 조심합시다.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 15:19:07

지지미 언뉘랑 웬쑤 졌슴까 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/01 15:24:46

웬쑤는 아니구요. 그냥 의견차이죠.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/01 15:11:15

모르는 사람이면 당연히 거절이죠. 요즘 세상에 상대가 어떤 사람인줄 알구.

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/01 15:13:23

저 밑에 글 보셔.
가관임다.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/01 15:17:24

하하… 이게 연령에 따라 생각이 많이 차이 날것 같아요.

동화2 (♡.137.♡.129) - 2023/03/01 15:12:41

顺其自然이 젤 중요하지요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/01 15:16:44

타이밍도 중요하구요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/01 15:18:16

첫만남에도 완전 첫눈에 홀딱 반해야 가능하지 않을가요 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/01 15:20:07

첫 만남에 아무리 홀딱 반해도
생판 모르는사이인데…
불가능 합니다.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 15:27:29

요즘에 一夜情이 많다는건 들엇슴다..ㅋㅋ 쌩판 몰라두 그런 激情을 좋아하는 사람이 많은같슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/01 15:33:48

精虫上脑的男女

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 15:56:40

에이~ 어떤 아릿따운 여자가 같이 가자하면 갈꺼면서 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/01 15:19:55

야누 언제나 이런 케케묵은 소리를 하더라
우리한테누 술이 잇잖아
못 받아드릴때 술으 한병 원샷함 되지 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/01 15:21:35

볼장 다 밨다고 막 나가는거 아닙니다.ㅎㅎ

황꺼 (♡.79.♡.27) - 2023/03/01 15:23:45

아 ㅡ그래서 지짐누님 한국에 언제 오냐구요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

설마 이제 나이 60 잡수고 퉈이슈해서 오는건가요? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/01 15:25:21

본인 직접 물어보세요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 15:26:46

지짐님은 그냥 말뿐일검다 하하~

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/03/01 15:21:54

여사님 오늘 유머가 대단합니다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 15:21:49

이전에 우리집에 무슨 일이 있어서 친구들 가득 불러서 식당에서 칭커하였댓는데..

그자리에 와서 면목 알앗지 /单身男 单身女 있었는데~

술먹고 좋다구 맞장구 치던게

交杯酒 두 막하구

글든게 끝나구 바로 호텔가데요 ㅋㅋ

글든게 3달 안대서 결혼한대요 ㅋㅋ

글든게 한달 대서 임신햇대요 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/01 15:23:26

술이 둘다 잡아먹었네요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 15:25:39

ㅋㅋ 둘이 오래 굶엇다나서 그날저녁 술두 댓겟다 완전 불타오른같슴다 하하~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/01 15:29:02

干柴烈火 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/01 15:23:30

님네 집터가 좋네요 ㅎㅎ 桃花旺

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 15:26:04

ㅋㅋ 에이든하구 스노우님은 一夜情같은거 할줄모르는멤다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/01 15:30:35

나는 慢热型라서 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/01 15:26:57

니뜻으 알아들었다.값으 불러라 얼매믄 되니? ㅎㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/01 15:28:10

빈퉁재 소리 더 난다구, 정신 나갓잼까?ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/01 15:30:50

난 일보러 나가야 한다. 잼께 노세효~ ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/01 15:33:35

드뎌 참지 못하구 3번방으로 들어가군요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/01 15:34:58

3번은 무슨방?

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/01 15:36:56

노치는 변비있으니 화장실이겠죠.ㅎㅎ
그러니 자꾸 똥얘기하겠죠.

황꺼 (♡.79.♡.27) - 2023/03/01 15:31:14

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

황꺼 (♡.79.♡.27) - 2023/03/01 15:32:55

지짐누님 요 멘트 좀 쎔다 ㅋㅋㅋ

웬만한 남자는 열중에 아홉은 . 찍소리 못하죠

이렇게 말하는데 더 들이대는 남자는 부실이중에 상부실이들이구 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/01 15:35:34

무슨 멘트요?ㅎㅎ

황꺼 (♡.79.♡.27) - 2023/03/01 15:39:58

남자가 여자보고 어이 . 우리모텔 안가겟소?

이러면 ㅡㅡㅡ여자가 남자보고 ㅡ

그래 니뜻을 알았다 ㅡ 얼마면 되니?

ㅎㅎㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/03/01 15:36:51

아끼면 古董이 됨다!!

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/01 15:37:23

ㅎㅎㅎㅎㅎ 님 은근히 웃깁니다.

Null (♡.163.♡.67) - 2023/03/01 15:38:05

클럽이나 바 이런데서 첫만남에 운우지정을 나눈다는건 충분히 가능하나...사전 온라인 만남도 업이 오프라인에서 초면에 바로 뜨거운 사랑을 나눈다는건 만취된 상태에서나 가능할것 같네여 ㅎㅎ
그나 여신이나 남신이 일반인을 상대로 이런 요청을 제기하면 일반인들중 그래도 적지 안은 분들은 흔코ㅔ히 따라줄건디요 ㅋㅋ

어느 여신이 저한테 이런 기회를 준다면 저라도 일초 망설임 엊이 바로 업고 침대방향으로 달려갈건데여 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/01 15:41:05

말로 다 털지 말고,
정작에 여신이 나타나도
여친있는 상황에선
그러면 안되죠.ㅎㅎ

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/03/01 16:39:42

첨만난사람이 이상한 제의하면 前空翻 后空翻 쭐 바가나야지요ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/01 19:20:16

그냥 유유하게 자리를 뜨면 되죠.ㅎㅎ