말도 안되 ~

김보톨이 | 2023.02.25 19:31:02 댓글: 10 조회: 586 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445729
날마다 보는 얼굴 맞대고 같이 밥먹는데

그게 머 행복인지 그냥 (일상)

대놓고 말해보자 그게 왜 행복이지 ?

맨날 같은 사람하고 밥먹고 자고

감동도 재미도 없는 인생이지

일명 무미건조한 인생
스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/02/25 19:35:31

아직 헴이 덜 들어서 그럴수도 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/25 19:39:23

크헉 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/25 19:36:52

보톨님이 제일 불쌍한거 잘못댄게 머인지 암다? ㅋㅋ

자신만의 관념에서 벗어나면 인정하지 않는것 무조건 곧 죽어두 지말이 옳대 ㅋㅋ

딱 한발자국만 뒷짐지구 볼수있는 여유르 가제보쇼 세상이 훨씬 아름답다니까 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.150.♡.32) - 2023/02/25 19:41:06

여유는 내가 있지 ㅋㅋ

님은 여유가 아니란걸 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/25 19:42:52

돈으루 집 마니 사세요 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/02/25 19:41:32

다른 사람이 못하는걸 자꾸 시키지 마쇼
그런걸 할줄 알면 꿈별이지 보톨이갰슴둥 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/25 19:43:09

우어 짱 멋져!! ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/25 19:46:41

행복이란거 언제느꼇던지 까마득하다야

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/25 19:47:16

걍 묵구자구 ㅎㅎ 술묵는게 유일한 낙이다나누

레몬향00 (♡.206.♡.14) - 2023/02/25 20:30:25

맨날 제좋은 소리만 ㅋㅋㅋ