15분 남앗으 >^¶

s쏠s | 2023.02.25 20:02:37 댓글: 14 조회: 458 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445738
~~~~~일타쌤 만나기 15분전

주말에 쉬니 본방사수 다한다능 ㅋㅋㅋ
정경호가 연기를 이렇게 잘햇던가

정경호 대사가 너무 내 스타일이양
설렘주의보 ♥

몇화 아이 남았는데 드람 흐름이
콩밭에 가즈말아야 하는데
2근4근......... 2근근

스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/02/25 20:03:55

무슨 드라마?

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/25 20:04:58

일타스캔들요 ㅋㅋㅋ 전도연 나오는거
오늘 쏠이 시청율 보탬하자그 하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/25 20:06:55

ㅋㅋ 조만간 일회부터 몰아보기 해야지

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/25 20:07:47

에 좀 기달리셔 몇집 아이남음요 ㅋㅋㅋㅋ
드람은 이불 뒤집어쓰그 몰아바야 제맛 하

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/25 20:07:22

너무 얘싹하게 생동하게 합데다 연기를 ㅋㅋㅋ

저런 연기를 보면서 정경호 현실 여친이 떠 오르군 합다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/25 20:08:54

내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 11년 넘게 연애 아쥬 좋은듯요 연애만 하하

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/25 20:11:17

아마도 상대를 자기 여친이라구 생각 하고 연기 하는듯 합다 ㅋㅋㅋ

여주하고는 나이차가 꽤 날텐데 ㅡ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/25 20:13:37

드람에서 강아지 사진 밧지에 ㅋㅋㅋ 그게 여친이랑 같이 키우는 강아지라능 하하 수영이 보면서 얼마나 행복했을~~~~꼬

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/25 20:16:35

ㅋㅋ 그래말입다 ..
나는 ㅋㅋㅋ 정경호 보다 그집 여친을 더 좋아 합다 ㅋㅋ ㅋㅋ 나에 취향 .

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/25 20:18:49

백만불 다리길이 ㅋㅋㅋㅋ 2ㅃㅃ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/25 20:25:52

이쁘고

시원시원한 모습이 ㅋㅋ 매력이 촬촬

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/25 21:03:09

스타님두 성격이 비슷할듯요 >^~¶

레몬향00 (♡.206.♡.14) - 2023/02/25 20:40:01

그 드라마 재밌슴까. 볼가말가 고민중.
모범택시 잼슴다 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/25 21:01:39

레몬님 방가~~르 >^¶
신섬함다 ㅋㅋㅋ 몰아보셩
요거 다봄 모범택시 바야지