에효 ㅜㅜㅜ

꿈별 | 2023.02.25 20:34:02 댓글: 11 조회: 619 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445757
시부모님이 어제 집에 도착하셔서 오늘 주말겸 큰일도 있었고 두루두루 갔는데 생각보다 의연하길래

조심스레 얼마나 놀라셨어요 여쭤봤더니

시아부지왈: 환갑이 왜 있는줄 아냐 예전에는 60까지 살면 장수했다고 환갑이라 했단다 아빠도 언제 갈지 몰라 너희들한테 물려줄 유산은 없고 알아서들 잘 살고있으니 혹여나 내가 떠나도 불효했다 마음아파 하지말아라

이랩데다 ㅜㅜㅜ
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/25 20:37:48

앞에서그치. 뒤에선 마이우오 잘해주

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/25 20:57:04

눈물이 주루룩 납데다 나두 모르게 ㅜㅜ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/25 20:38:38

마지막 “혹여나 내가 떠나도 불효했다 마음아파 하지말아라 “
이 말이 왜케 눈물나죠 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/25 20:58:56

그니까 ㅜㅜ 저 말씀으 듣는데 말으 못하겟습데다

개미남 (♡.50.♡.20) - 2023/02/25 20:39:39

괜히 마음이 무거워짐다. 쩝~!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/25 21:01:21

따라하지마쇼 ㅋㅋ

레몬향00 (♡.206.♡.14) - 2023/02/25 20:44:08

아버님 말씀 진짜 마음이 무거워 짐다…

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/25 21:07:03

그치에 ㅜㅜ 마음이 진짜 무겁습데다

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/02/25 20:46:00

저 모이자에 와서 팍팍 큰거 같아요..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/25 21:08:33

모이자가 눈사람아재한테 좋은 영향이엿나봄다 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/02/25 21:16:03

네 많은걸 공부했어요*^-^*!!