세번째 그림작품

Kevinx | 2023.02.27 09:22:44 댓글: 14 조회: 540 추천: 2
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446030
여러분 주말 잘보내셨나요?

그림 그리는 실력이 없어서 일요일 그림배워주는 동영상을 봤는데요
쌤님들의 그림은 살아숨쉬듯 생동했는데 ..
저는 처음이라서 그런지 엉뚱하게 그려지면서 쉽지 않았습니다.

오늘까지 저의 그림 3번째 작품을 올리는데요.
가급적으로 눈을 그리는데 중시했습니다.
그림은 여니님을 모티브로 그린것입니다.
비슷한가요?

잠시후에 4번째 작품도 올리겠습니다.

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230227_072325_00.jpg | 89.0KB / 0 Download
돈귀신5 (♡.234.♡.175) - 2023/02/27 09:24:50

굿 잘그리네
니 이름뭐니?

Kevinx (♡.104.♡.103) - 2023/02/27 09:52:43

내이름은 돈귀시이다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/27 09:42:29

점점 화가로 데뷔중인가 봄다 이것두 잘 그렷슴다 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.104.♡.103) - 2023/02/27 09:52:16

칭찬에 기분이 좋습니다... 오늘부터 정식으로 컴백하셨나요? 포인트도 감사합니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/27 09:55:03

네, 정식으로 컴백햇습니다.
어차피 하루종일 직장에 갇혀서 나가지두 못하는데
현실도피하고싶을때면 자게에 붙어서 시간 보내얍죠 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.104.♡.103) - 2023/02/27 09:56:47

환영합니다 .. 그동안 여사님의 빈자리 메울 사람이 없엇는데요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/27 09:54:16

ㅋㅋ
감동임다예?
완전 특점 제대로 잡고 잘 그렷슴다..
ㅋㅋ
그림실력 좋슴다..
그려줘서 땡큐 영광임다 ㅋㅋ

내 그림 그리기 싫어하는사람두 막 그려보구 싶을 정도 ㅋㅋ

다 좋은데~

담부터는 웃는 여니로 그려주쇼 ㅋㅋㅋ

울구싶은 일 잇어두 항상 웃으려고 하는 여니랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.104.♡.103) - 2023/02/27 09:57:38

다음에는 미소짓은 여니로 그려줄께요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/27 10:15:26

오늘은 자요태맴버중 봄냉이님이 왜 안보이죠? 보구싶은데 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.168) - 2023/02/27 10:17:47

전번주는 자게에 출근하다싶이 있엇는데ㅋㅋ ..오늘은 월요일이라 일이 많은가 봅니다.

그는98 (♡.62.♡.103) - 2023/02/27 10:38:20

잘그리네요

Kevinx (♡.57.♡.168) - 2023/02/27 10:45:27

감사합니다.

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/27 11:46:37

이쁘장하게 잘 그렸네요~

Kevinx (♡.57.♡.168) - 2023/02/27 11:49:54

아! 감사합니다