해찬이는 참 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.02.27 06:18:19 댓글: 5 조회: 678 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446005
악남이 댓글으 달던 안달든

그거 그렇게 신경쓸게 머 있니? ㅎㅎㅎ

有一种吸血蝙蝠,长叮在野马的腿上吸血,

不管野马怎么暴怒狂奔,就它没有办法,

不少野马被活活折磨死。

然而动物学家发现,吸血蝙蝠所吸血的血量极少,

远不足野马死去,野马的死因是因为自身的暴怒和狂奔,

所以,不要因为芝麻大小的事情就暴躁不安,

大动肝火,情绪失控,自己先乱了阵脚。

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/27 06:26:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알았슴다~~ 이야기를 비유로
전하고저 하는 메시지 뜻 ~ 我收到。

근데 아침부터 어째 내 닉 제목에 넣고
썼다고~ 친하게 지내자는 이쓰임가~?하하~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.88) - 2023/02/27 06:32:09

제하구 악남이 댓글으 72개를 주고 받은거 보구
걍 생각나는대로 한번 불럿소 ㅎㅎ
나두 한때는 악남이 댓글때문에 스트레스를 잠간 받은적 있는데
후에 다시 생각해보니 별게 아니더라구 ...
그리구 악남이 나쁜 사람 아니니 친하게 잘 지내오~ ㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/27 06:34:39

참~~나쁜 사람인지 아닌지 뭐 현실에서 만나라도 봤슴두?ㅋ
댓글만 다는 로봇트 하고 친하게 지낼 일 있어요?
그냥 신경 안쓰게슴다 이제부터 ㅋ

flower2004 (♡.192.♡.243) - 2023/02/27 07:06:44

早,鸡蛋女士。他们两个人像猫和老鼠,哈哈哈

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/27 07:09:35

꽃님~ 꾿모닁~~
맞슴다. 만나면 호비고 할키고
눈에 안보이면 또 서로 그립고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ