굿모닝~ 좋은하루입니다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.02.27 11:36:27 댓글: 11 조회: 467 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446061
오늘은 아침 한잔 大枣坚果银耳羹 먹고

열심히 일을 햇슴다 ㅋㅋ

첫날이라 무지 바빠서

이제야 글씀다.

다들 맛저하시구 좋은하루되세요 

오후에 본격적으로  열심히 댓글두 달구 할게요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
녀류망555 (♡.144.♡.245) - 2023/02/27 11:38:20

안녕하세요 ,좋은하루입니당, 신입임니당 ,오전은 빈둥빈둥 모이자 돌아봤슴다 ,

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/27 11:40:06

반가워요 ㅋㅋ

녀류망님

여자 류망 좋아요.~

잘지내요~

녀류망555 (♡.144.♡.245) - 2023/02/27 11:48:51

감사합니다,이렇게 반겨줘서 ,꾸벅인사 ~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/27 11:51:37

신입이면 신입인사해야됨다..자아소개 ㅋㅋㅋ

자아소개 햇슴까
?
ㅋㅋ

나두 신입때 인사햇슴다..

내가 신입때는 막 사진까지 공개하라햇는데

ㅋㅋ

나는 그렇게 사진공개하라는 말은 하지 않겟슴다..맘 내킨대루 하쇼 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.245) - 2023/02/27 11:57:32

우에 신입인사 햇슴다 하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/27 11:39:54

좋은 하루 보내쇼 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/27 11:40:30

네 별님두요 ㅋㅋ

오후에 우리 같이 놉시다 ㅋㅋ

오전은 그냥 이렇게 뚝딱 지나가버렷네요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.153) - 2023/02/27 11:40:15

온오전 열일한 그대에게 박수를 드려요~
오후 자게는 샤프란님 맡으쇼 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/27 11:42:29

ㅋㅋ 네~

막 자게 들와보구싶은데 일하느라구

올라온글들 미처 보지두 못햇어요 ㅋㅋ

오후에 본격적으로 놀아야겟어요 ㅋㅋㅋ

지짐님두 같이 놉시다 자주와요 눈팅만 하지말구 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 힘든 나날들 웃을수 잇다는것이 좋은거 같슴다 ㅋㅋ 웃게 해주신 모든분들 감사해요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.168) - 2023/02/27 11:51:01

정심시간인데 굿모닝이라니?ㅋㅋ 맛저하세요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/27 11:52:15

나두 굿모닝이라 하구 보니까 벌써 점심 댓네요 하하~

일하느라구 시간가는줄두 몰랏슴다..ㅍㅎㅎ