나두 과일나무나 올려바야겟슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.02.27 14:55:18 댓글: 10 조회: 382 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446100
내 심은 사과나무 보쇼 ㅋㅋㅋ

내가 심어서 이렇게 키운거 아니라

사과 주렁주렁 달린거 사다가 심엇슴다ㅋㅋ

안달린거 심으니깐 죽어버려서~

사과 저레 달린거 심엇는데 더빨리 죽습디다..ㅋㅋ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2222.jpg | 557.4KB / 0 Download
Gwen (♡.176.♡.18) - 2023/02/27 14:59:03

크하하하 나도 과일달린 레몬나무 사서 심었는데 딱 한번 따먹구 안달림다..아마도 ,,缺肥

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/27 15:02:22

ㅋㅋ 말루는 과일나무를 살때 과일 달린거 사면 안된다데요 ㅋㅋ

우리는 몰라갖구 그냥... 급하게 성과를 보겟다구 한게 오히려 잘못된 일이엿어요 ㅋㅋㅋ

비료두 주구 해야 하는데 비료 줄줄 모르지..대구 심슴다..

올해 어쩌다가 란꽃 비료 줄줄두 알구 ㅋㅋ

실패를 많이 해보다나면 나중에 성공할날이 오겟죠 하하~

Gwen (♡.176.♡.18) - 2023/02/27 15:05:01

네네. 사과 나무 쉽지않슴다,나두 몇그루 심었다가 실패했습니다 ㅎㅎ응원합니다..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/27 15:08:34

정안되면 그냥 사과 사먹읍시다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/27 15:13:50

가을에 사과 따 먹으러 갈께 잘 키워나 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/27 15:22:38

냉이야 이미 상세낫다 이 사과나무 하하~ 생전 사진이다 이게 ㅍㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/27 15:37:36

샤프란님은 물고기에 식물에 하여튼 부지런하지 말입니다 하하~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/27 15:41:27

ㅋㅋ 심심해서 그냥 이것저것 해봄다 ㅋㅋ

취미를 찾아보는게 쉽지않슴다 ㅋㅋㅋ

취미가 생겨야 이것저것 잡생각두 없어지고~

사는게 충실하게 살거 같슴다 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/02/27 15:42:46

본인 얼굴도 같이 올릴게지 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/27 15:53:07

ㅋㅋ 케빈 그림 그렷잼까??
그렇게 생겟슴다

아래에 케빈 그림 보쇼 ㅋㅋ