주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

냉이야~ 케빈봐봐

사프란꽃말이 | 2023.02.21 16:31:24 댓글: 23 조회: 521 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4444615
막 멍들게 꼬집구

회초리 때린다니깐

좋아갖구 그냥

웃으면서 막 접어들자나..

하하~

좋다구

ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/21 16:35:00

막 나를 벼르구 잇다겟구나 ㅋㅋㅋ

무서워라~

확 그냥 술 꽌해달람까? ㅋㅋ

밤의전사 (♡.25.♡.156) - 2023/02/21 16:37:13

케빈님, 봄냉이님, 샤프란님3총사 보기 좋네요 ㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/21 16:37:13

여니와 냉이 둘다 저녁에 옥상에서 기다려라 ... 오늘 저녁에 든든히 교육을 해나야지. 눈물을 좀 흘려봐야 정신 차리겠구나

밤의전사 (♡.25.♡.156) - 2023/02/21 16:37:58

3총사 두목님은 케빈님? ㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/21 16:40:59

3총사 두목은 사프란입니다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/21 16:44:49

이참에 혼성그룹 결성해요.

그룹명: 자요태 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/21 16:46:47

스노우총각두 합성하는걸루 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/21 16:47:59

나는 개인활동이 많아서 스케줄상 어려움이 있습니다.

세분 왕성한 활동 기대하겠습니다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/21 16:49:45

자는 뭔뜻인가요? 요태는 코요태에서 따온말인것 같고 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/21 16:50:56

자유게시판 코요태 ㅋㅋㅋ
自耀太, 존재 자체로 빛나는 태양

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/21 16:55:31

깊은 의미를 부여했네요 ... ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/21 16:51:20

나도 궁금쓰~
자.요.태 뜻풀이 부탁이요~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/21 16:53:12

ㅋㅋㅋ 완전 자게 아이돌 생겻는가 하하~

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/21 16:56:06

여니를 좀 말려주세요 ㅋㅋㅋ 말쌈해서 안되겠습니다. ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/21 16:40:12

무슨교육?

ㅋㅋ

무슨교육하냐에 따라서 工具가 틀림다 ..

공구준비해야지 ㅋㅋㅋ

나 하나두 못이기멘서 냉이까지 둘이 옥상 나오라구..ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/21 16:43:26

내가 종합격투기하는거 모르는구나 ... 내손에 쥐우면 어떻게 되는거 알쥐?
3초면 쓰러져 ..그다음에는 알아서 상상하세요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/21 16:48:47

하하 ~

옥상에서 쓰러뜨려서 멀하려구..

옥상에서 무슨 상상해라고 하하 ~

그거두 둘이나

이사람이 안데겟어...

회초리는 무슨..

저레 쇠때꼬재 들구와서..

바지벗어..

확 그냥 ~

달궈버려 그냥 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/21 16:53:44

흰털언니 보다 더세구나 ㅋㅋㅋ 오늘 사람이 많아서 철수한다 .
다음번 사람이 없을때 ..... 조용한 골목에서 기다릴거다

사프란꽃말이 (♡.136.♡.8) - 2023/02/21 16:57:22

알앗어.. 회초리 들구갈게

하하~

냉이는 손톱 길다맣게 길러서..

준비해..

ㅋㅋ

让你使劲受虐

哈哈~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/21 16:49:10

내 가만보니 여니가 사람을 꿰뚤어보는 초능력이 있단말이야
나는 전혀 그런걸 느끼지 못했는데
니 말듣구 나니 그런거 같다야 ㅋㅋㅋ
정색해서 말하면 안되구 略해나야대 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/21 16:51:33

하하~ 정색한척 하는거야..

그냥 확 그냥 터뜨려나야대.

답답해서리

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/21 17:01:25

吓跑了 哈哈哈

사프란꽃말이 (♡.136.♡.8) - 2023/02/21 17:05:58

哈哈 他不敢 他肯定偷摸乐着呢
ㅋㅋ