햄버거랑 놀지마쇼예 .

CO스타 | 2023.02.23 16:46:22 댓글: 32 조회: 745 추천: 2
분류백수 발악 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445177
신입이 워낙 많아서 

햄버거 쌈대장입다 .
돌아가메 다 쌈만 합다 
누구랑 싸웠는가면 

귀동이 럭키 섹고 통일이  리오 
또 누구 있더라 ??

보충 해보셔 ~®

케이스 올해 세개 샀는데 
요개 젤 맘에 듭다 ㅋㅋㅋ  
금방 도착 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230223_164014.jpg | 362.0KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/23 16:47:51

햄버거 누굼까 ? ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 16:51:02

ㅋㅋㅋ 아놔 ~^^
여기 있잽까 .

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/23 16:54:50

아야 ~ ㅋㅋ

실수햇구낭 ㅋㅋ

햄버거랑 놀지말라니깐 무슨 못뗀여자인가 햇잼까

왜 함정팟슴까

우야~

ㅋㅋ

몰라바서 미안함다.. 어쭈 민망해서 도망가야겟엉 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 17:01:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안합다 .민망하게 해드려셔 .

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/23 16:48:41

기차다야. 난 하나각구 이년넘게 썻눈데

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 16:51:17

ㅋㅋㅋ 곱은거 자주 나와서 .

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/02/23 16:48:54

하하하 난 입이 아프게 안 싸우고 칼을 빼들면 저레 죽여치움다 무셉즤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 요즘 봄옷을 어째 자꾸 칼라로 봄다
어제 봄조끼 우마이색인지 샀다가
어째 못 입을거 같아서 취소했는데
어째 또 미련이 남슴다 ㅍㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/23 16:49:46

여보세요 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/23 16:52:00

정원언뉘 이런면도 있었슴까 ㅋㅋㅋ
나는 머리끄댕이는 잡을수 있는데 칼은 못빼겠어요 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 16:53:36

아유마야 ~~• 겝이납다 ~~^

네 .칼라로 사면 한번 입구
다시 못입겠습데다 .ㅋㅋ특히 이듬해는 .
다른거 한번 골라보셔 .ㅋㅋㅋ 또 신상이 나올겝다

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/23 16:49:26

근데 쌈끄테 정든다구 다 구래사라요

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 16:54:36

ㅋㅋ 술은 아직 아이 햇지예 ?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/23 16:58:07

작살낫지지금 ㅎㅎ 엊저낙부터 먹은게 지금까짐다

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 17:00:13

술 하고 잔치햇구나 .

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/23 17:20:24

이제 딱 소주한병만 더하구 내 자갯슴다 ㅎㅎㅎ 드라마보면서 아 안 취해짐다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/23 16:53:18

알록달록 귀여운걸 샀네요~

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 16:57:24

ㅋㅋㅋ 花姑娘입다 .

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/23 16:59:10

폰 케이스 이쁘네요 ㅎㅎ
요즘 요 핑크 곰인형이 유행인가 봄다

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 17:02:48

ㅋㅋ네 ,요즘 유행인가 봅다 .
떠우인에서 쇼핑 얼마나 하는지 모르겠습다 .

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/23 17:11:41

향기난다는 인형이 갖고 싶슴다 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 17:19:12

ㅋㅋ 그거는 아직 내 떠우인에는 아이뜹데다 .

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/23 17:20:31

ㅎㅎ 버거님도 그거 살려구요?

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 17:34:11

네 ~~^ 향기 롭대서 .

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.11) - 2023/02/23 17:05:01

케이스뒤에 고리잇는거 없나?

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/23 17:18:16

응 없는것 같애

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.11) - 2023/02/23 17:18:38

내 헴벼그한테 물어봣는데 ㅎㅎ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/23 17:19:46

내가 대타로 댓글 달았어 . 맘에 안들어? ㅋㅌ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.11) - 2023/02/23 17:21:23

ㅎㆍㅎㆍㅎ 아직 쑥쓰러운매구나.

그래도 니가 사이좋게 지내라는 말이 통햇어~

돈귀신5 (♡.38.♡.203) - 2023/02/23 17:26:19

섹고 살아있니?

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 17:34:42

모르지무..무소식이 희소식이라그

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/02/23 18:37:16

뭐? 세개나 샀다그?? 내꺼까지???
쪽지로 주소 보냈슴다예 ㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.144.♡.185) - 2023/02/23 18:39:01

ㅋㅋㅋ쪽지 확인 들갑다예 .