꺄르륵2~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.02.23 18:34:57 댓글: 28 조회: 1256 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445203

와늘 지내 잘못이구나

그래 옳다. 모두 잘못이니

노네들은 인젠 화해하구 재밋게 놀라~ ㅋㅋㅋㅋ

지지미l (♡.243.♡.184) - 2023/02/23 18:37:47

아즴없는 자게는 앙꼬없는 찐빵임다ㅋㅋ
재밋게 노쇼~^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2023/02/23 18:39:57

시간날때마다 자게에 들려서
다같이 잼께 놀기쇼~ ㅎㅎㅎ

지지미l (♡.243.♡.184) - 2023/02/23 18:45:09

난 짐 저녁도 제댈 못하구 이램다~;;
식사햇음다~?^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2023/02/23 18:46:28

에. 나는 언녕 먹구 거두매까지 다했슨다.
아직두 안 먹엇다구? 얼릉가서 배 두드리면서 먹으세효~ ㅋㅋㅋ

지지미l (♡.243.♡.184) - 2023/02/23 18:48:09

식사햇음 운동하숔ㅋㅋㅋㅋ피둥피둥 살찌우지말구ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2023/02/23 18:51:29

난 걍 이대루 무거운 인생을 살려구 ㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.144.♡.185) - 2023/02/23 18:38:21

써거지게 실망입다 ..
이제 오면 됩까 아이 됩까 ?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2023/02/23 18:40:37

실망하겠음 실망하구 말겟음 말구 ~
우리 햄벼그 뽀뽀~ ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 19:24:19

ㅋㅋㅋ 컴백 축하합다 ~
안고 뱅그르르 ~^ㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.243) - 2023/02/24 07:41:57

ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/23 18:40:01

ㅎㅎㅎㅎㅎ 세기탄다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2023/02/23 18:41:05

별~ 자기일이나 잘할게지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/23 18:41:45

아이내사 항상 어디가던 ㅎㅎㅎ 사랑받지 하 잘살교 좀

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2023/02/23 18:42:35

냐~ 사랑 배터지게 많이 받소~ ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/23 18:43:54

난 그대도 행복햇음 조캐쏘 진심임다 내 누나들두 다 성격이 이상해 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2023/02/23 18:45:24

댔소. 알아들었으니 빨리 써치할라가오~ ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/23 18:47:55

이미흘기대쏘나누 ㅎㅎㅎ 자개 완안

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/02/23 18:47:06

지짐여사님이 요렇게 뾰튜룽해 있으니까 완전 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2023/02/23 18:49:37

니 그래다가 노친매력에 빠지겟다야 ㅎㅎㅎㅎ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/02/23 18:53:55

네ㅡ 당연히 그래야죠 ㅡ 어르신들을 공경하는 차원에서 ㅡ

뭘 하던간에 옳다고 배려.칭창해주고 .

뭐라고 궁시렁 거리며 말하던 맞다고 맞장구쳐주고 ㅋㅋ

이게 바로 ㅡ 아끼고 사랑하는 마음이져 ㅋㅋㅋ 당연한걸 뭐 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.96.♡.232) - 2023/02/23 19:16:40

내일 지짐언뉘 잼있는글 봤음 좋겠네요~
싸울때만 오지말구 자주 들러요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2023/02/23 19:19:25

에~ 한달동안 휴식 잘햇으니 인제는 컴백해얍죠~
래일 자게에서 보기쇼 굿밤 *^^*

똥손 (♡.234.♡.210) - 2023/02/23 20:12:31

갠않아요 토닥토닥 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/23 20:48:34

토닭토닭? ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/23 20:22:30

와늘 억울한것처럼. ㅎㅎㅎ
너의 죄를 사하노라~

똥손 (♡.234.♡.210) - 2023/02/23 20:27:15

이거는 거저 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/02/23 20:41:15

우리 같이 재밋게 놀아요 ㅋㅋ
빨리 사투리 글 많이 올려주세요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/23 21:01:13

무슨사고르쳤슴까 ㅋㅋ