아이스크림

에이든 | 2023.02.23 20:11:00 댓글: 18 조회: 546 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445225
속에 불이나서 아이스크림 먹을까 고민중
근데 다 못먹을것 같음.
그나저나 이번에 미니티슈 주문했는데
그림이 참 요상함.ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
똥손 (♡.234.♡.210) - 2023/02/23 20:11:41

오우 요고 맛잇겟다 ㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/23 20:12:57

흰우유, 딸기, 바나나 샀는데, 바나나만 남음.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.108) - 2023/02/23 20:13:34

난 왜 아이스크림 그림보다 저 꼬꼬닥 그림이 먼저 들어오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/23 20:14:18

치킨 많이 좋아하나 봄다.ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.86.♡.15) - 2023/02/23 20:16:16

꼬꼬닥이 우딧다고??모자쓴 아이인데요

떡상하게하소서 (♡.62.♡.108) - 2023/02/23 20:18:30

그럼요. 좋아하구 말구ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/23 20:14:08

거 몸에 다 아이 조은건데

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/23 20:15:18

적당히 먹으면 괜찮습니다.ㅎㅎ

dm89 (♡.144.♡.26) - 2023/02/23 20:14:12

티슈포장에 그림보니 아기닭같은데요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/23 20:16:31

유치원 꼬꼬닭? ㅎㅎ

봄냉이 (♡.86.♡.15) - 2023/02/23 20:15:03

아이스크림이 무슨맛일까보다
뭐 땜시 속에 열불이 낫는지가 궁금해요~

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/23 20:17:48

달콤한 바나나맛.
속열이 쎄서 아이스크림 잘 먹슴다.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.86.♡.15) - 2023/02/23 20:20:48

누가 열받게 했는지 물었슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/02/23 20:36:32

우야 너무맛잇겟당야
이런 아이스크림두 잇엇나요?ㅋㅋ 저장해나양 징

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/23 20:46:11

중국에서도 잘 찾아보면 있을껄요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/02/23 20:44:43

바나나우유는 자주먹는디
그거 얼구면 바나나우유 아이스크림 되는가?ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/23 20:47:34

헐, 발상이 참신함다. 함 해보셔. ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/02/23 20:52:27

나는 딸기두 얼궈갖구
믹서기로 요구르트두개 넣고 纯牛奶하나넣구 설탕두숟가락넣구 별맛인데 ㅋㅋ 살짝 얼구무 딸기 아이스크림 되짐