김우진은 왜??

눈사람0903 | 2023.02.25 18:32:00 댓글: 23 조회: 628 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445717

김우진은 왜 허영미를 사랑했을가요?????

첨부파일 다운로드 ( 1 )
爱上女主播--.mp4 | 5.0MB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/25 18:34:38

ㅋㅋㅋㅋ 장동건 나오는 드라마임다에

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/02/25 18:43:22

한재석두 잘생긴거 같아요, 다만 한재석눈엔 옳고그름이 잘 안보이나바요..

dm89 (♡.123.♡.113) - 2023/02/25 18:35:33

한재석 장동건보다 더 멋있네요 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/02/25 18:37:45

어디가 더 멋있는데요??

dm89 (♡.123.♡.113) - 2023/02/25 18:38:05

외모가 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/02/25 18:40:27

그럼 이두여자중에 누가 더 이뻐요??

dm89 (♡.123.♡.113) - 2023/02/25 18:41:47

김소연이 이쁘죠

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/02/25 18:45:12

채림 하구 김소연 말구요, 진선미 하구 허영미 중에서 누가 더 이쁘냐구요??

dm89 (♡.123.♡.113) - 2023/02/25 18:47:22

허영미죠 당연한건데 뭘ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/02/25 18:54:40

89님은 꽃뱀을 좋아하시네요 하하하하하^0^!!

스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/02/25 18:47:41

분명 허영미가 악역인데 허영미를 응원하면서 밨던것 같음 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/25 18:49:38

허영미르 응원했다구? 어떤면에서? ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/02/25 19:01:07

모르개, 그냥 채림이는 크게 노력안해도 친구, 가족, 남자, 일, 기회가 척척 차려지는게 재수없어서 모든걸 혼자 아득바득 노력해서 챙취하는 허영미를 더 응원하게 됩데다 ㅋㅋㅋ 물론 나쁜짓 하는건 빼고...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/25 19:08:40

거참 희한함다에 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/02/25 19:10:08

허영미 나쁜짓 많이 해도 가정환경이랑 자란 과정보면 불쌍하지 않습데가?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/25 19:14:41

당연히 가정환경이 안좋긴한데 진선미랑 자기자신 비교할수 있는데 나라면 가족처럼 아껴준 사랑이 고마운게 우선일거 같슴다

스노우님이 말하고자 하는게 머인지누 알지만 나라면 어땠을까 가정했을때 공감이 아이댐다

스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/02/25 19:17:01

완전 몰입해서 밨구나 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/25 19:24:05

옛날에 정식을러 밧지 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/02/25 18:50:08

스노우님이랑 89님이랑 铁哥们儿인거 같아요*^-^*!!

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/02/25 19:16:40

근데 진선미가 어려서부터 가난한 가정에서 자랐다면 허영미처럼 나쁜짓 안할거 같으네요..

하지만 허영미가 어려서 진선미같은 가정에서 자랐다면 허영미는 자기남자한테 눈독을 들여하는 여자는 그냥 죽여버릴거 같으네요!!

스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/02/25 19:20:32

님 말도 일리있어요.

그냥 제눈에는 캐릭터보다는 김소연 배우가 더 매력적으로 보였을수도 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/02/25 19:24:34

스노우님은 한재석이 더 멋있나요 아님 장동건이 더 멋있나요??

스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/02/25 19:29:56

저 드라마에서는 한재석 ㅋㅋ

저기서 장동건은 좀 실해진것 같슴다 ㅎㅎ
인물만 보면 장동건이 잘생겼죠 ㅋㅋ