엊저녁 꿈에 지짐이를 봤소

황꺼 | 2023.02.27 08:47:20 댓글: 13 조회: 594 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446018
뭐 뜬금없이 지짐이 아줌마가 꿈에 보입데 .

내용이 뭐냐면 ㅡ 누구네 집인지두

모르겠는데 옛날 구들있는 조선족집안인데

내하구 지짐님이 물고기잡는다고

구들을 까제끼고 땅을 파니 ㅡ

물이 촬촬 솟구쳐 흐르길래ㅜㅡ

지짐님이 나를 배워줍데ㅡ 물고기잡는거

물웅덩이 밑에 작게 구멍하나 파고.

큰 소래를 들이대니 ㅡ그ㅜ구멍으로 ㅜ

물고기가 쉴새없이 기여나와서 소래안에

떨어지겠구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좀 신났지 ㅡ

근데ㅜ물고기 종류가 전부 ㅡ

장어 ㅡ 메기 ㅡ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/02/27 08:48:41

불길하구나 ㅋ

황꺼 (♡.171.♡.84) - 2023/02/27 08:50:01

아침에 깨나니 별 이상한 징조는 없고

오른눈이 쉴새없이 뛰어요 ㅡㅡㅡㅡ

방토해야재?

황꺼 (♡.171.♡.84) - 2023/02/27 08:49:07

물구덩이 안에 장어하구 메기 그저 바글바글합데 ㅡ

이고 혹시 태몽이재요? 우리 지짐여사님이 혹시 둘째? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/27 08:50:08

개꿈임다 ㅋㅋ

황꺼 (♡.79.♡.17) - 2023/02/27 08:52:24

아니ㅡ 지짐여샤님이 임신한데 왜 아무런 연관두 없는 내가 꿈에ㅜ보이냐구요?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하긴 뭐 홍길동도 노산으로 태여났재요 ㅡ 홍판서가 70거의 되서

그때 홍길동엄마가 50두 넘었을거라 추측하오 ㅎㅎㅎ

옛날에 50살이면 요즘 80세랑 같소 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/27 09:41:59

언저누 꿈에까지 보이구 거저일이 아니구나 ㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.79.♡.27) - 2023/02/27 09:50:37

혹시 회임을 가지셧습니까? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/27 09:56:02

싸구재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

힐링뮤비 (♡.104.♡.220) - 2023/03/03 13:59:55

포인트 벌이

힐링뮤비 (♡.104.♡.220) - 2023/03/03 14:00:03

힐링뮤비 (♡.104.♡.220) - 2023/03/03 14:00:10

힐링뮤비 (♡.104.♡.220) - 2023/03/03 14:00:16

힐링뮤비 (♡.104.♡.220) - 2023/03/03 14:00:24