주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

출산기피...

근수지어성 | 2023.02.27 11:21:26 댓글: 22 조회: 654 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446057
술을 좋아하는 여성들은 임신기간동안
술을 못마셔서 얼마나 괴롭겠소 ㅋㅋ

그래서 아마 술 때문에 출산을 꺼려하는게 아닐가? ㅋㅋㅋㅋ

임신기간 술을 마시면 애 외모나 지능 등에 영향준다는구만 허허...

노이즈의 성형미인 가사가 떠오르는구만.

2세가 태여나면 모두 놀라고~~
그럴 땐 남자집안 탓을 하면서~~

SS501 > 내 머리가 나빠서

첨부파일 다운로드 ( 1 )
떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/27 11:22:24

술먹고 사고친 사람들은 그럼? ㅋㅋㅋ
누가 연구해낸건지 참 …

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/02/27 11:25:45

유발할 수 있다... 어디까지나 가능성이지머 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/27 11:26:00

사람들은 참 다양한 연구를 많이 하는 같슴다 ㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/02/27 11:31:59

근거가 없으면 아무도 안믿으니까 연구를 할 수밖에 ㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/27 11:36:21

글게말임다 . 어제 올린 연구결과 보고 웃겨서 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/27 11:38:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 자꾸 시물시물 웃었덩게 서방님이 어째 웃는가 물어보는데 차마 그 기사르 밧다는 말으 못하갯습데다 하하하

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/27 11:40:38

하하… 잘했음다. 보여주기는 쫌 그렇겠음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/27 11:23:26

나누 맥주르 엄청 조아하는데 임신인거 알구부터누 술생각이 없습데다 ㅋㅋ 안지르 바두 술 생각이 아이났슴다 ㅋㅋ

갠데 커피 못마세서 스트레스였지 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/27 11:25:37

빨리 둘째르 낳으쇼 한살이래두 어릴때 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/27 11:26:04

어저누 늦엇슴다 ㅋㅋ 이제 임신해두 노산임다 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/02/27 11:27:29

남편이 술을 안마셔서 다행이라 생각하오. 매일 앞에서 마셔보오. 곤욕이지 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/27 11:33:22

ㅋㅋㅋ 그럴수두 잇겟슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/27 11:25:10

언저누 임신할 일이 없는 나는 그럼 술으
둥기챌루 들이마셔두 괜찮을거 같구만 ㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/02/27 11:26:19

주량이 약하메 무슨

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/27 11:26:31

ㅋㅋㅋ 연금님이 태몽 꿧다든디

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/27 11:29:32

나두 아침에 그글으 보구 써거 웃었음다.
지내무슨 메기구 장어구 하면설ㅋㅋㅋㅋ
진짤루 임신햇다믄 애기 얼굴이 말이 아니겟슴다.
고븐 금붕어를 봣다믄 몰라도 ㅎㅎㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.243) - 2023/02/27 13:55:41

둥기챌루 ㅋㅋㅋ 뿜었슴다.어쩜 단어마다 요렇게 웃길까 ㅎㅎ 그나저나 지짐님 술이 센가요?ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/27 15:29:39

쎄지는 못한데 열정은 잇슴다 키키키~~

봄의정원 (♡.195.♡.131) - 2023/02/27 11:28:44

낳겠음 낳구 말겠음 말구 ㅎㅎㅎ
지금 애들하고 물어봐요 다들 결혼도 안 한담다

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/02/27 11:30:01

그놈의 스마트폰이 문제인 같소 ㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.243) - 2023/02/27 13:53:46

낳겠슴 낳구 말겠음 말구 ㅋㅋㅋ 지금 젊은이들은 결혼도 안 한담다

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/02/27 14:54:36

지구 종말이 오는거지 ㅋㅋ