냉이야~ 이상하다~

사프란꽃말이 | 2023.02.27 13:52:34 댓글: 14 조회: 387 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446081
오늘은 왜 이리 조용해~

먼일잇어?

오늘 혹시 청가햇어? 회사 안나왓니?

니같지 않게 어디갓어 ㅋㅋㅋ

빨리나와 나랑놀자~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/27 14:39:49

월요일은 월래 조용한 날

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/27 14:42:47

나는 오후에 놀라구 오전에 열심히 일햇는데
오후에 어째 사람없슴다 ㅋㅋ

신겡질나서 다시 일해야겟슴다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/27 14:47:32

사람 좋아하는구나.나는 옛날에 이럴때눈
도배글을 막썻짐 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/27 14:49:42

도배글 쓸려구 해두 뭘 써야할지 ㅋㅋ

쓸게 없어요 ㅋㅋ
뉘썬이 써요 그럼

조용한데 시글벅적 만들어요

아톰 불러서 또 지껄여바요 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/27 14:54:40

연금이는 날 보고싶지 않다지.근수는 내보구
자라지.어디 글쓰겟어요.안티많아서.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/27 14:59:08

ㅋㅋ 내가 보구싶으면 되잖아요

ㅋㅋ

뉘썬 글쓴거 내가 봐줄게요 다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/27 15:03:37

여기메 나를 좋아하는 여자는 거의없눈데
다행이네요.ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/27 15:26:27

ㅋㅋ 왜 없겟어요 ? 무조건 잇어요..뉘썬님이 눈길을 여자한테 주지 않아그렇지 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/28 09:41:23

여자땜에 쌓인 트라우마가
많아서 ㅠ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/27 14:50:39

여니야~ 월말이라 바빳어~ 주말 잘 보낸거지?
나는 지금 커피 입에 물고 열심히 계산기 뚜드리고 있단다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/27 15:00:28

하하 ~ 그랫구나~ ㅋㅋㅋ
열심히 일해~ 일끝나두 당장 달려와 ㅋㅋ
니가 없으니 이상해~ 하하~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/27 14:55:34

출근준비 해야대요.ㅠ 즐놀~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/27 15:00:44

네네 ~ ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/28 10:02:32

여자들한테 집중공격 당하구 당한
ㅅㅔ월이 잇어서 ㅠ