早安~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.02.28 07:46:04 댓글: 18 조회: 684 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446224

如果你工作是为了赚钱养活自己,
那就别在复杂的同事关系里面浪费情绪。

如果你跑步是为了心情舒畅,
那就别管别人说跑那么久也没见你瘦这样的话。

明确自己的生活中心,
它就会变成你生命中的锚。

在合理的范围内,
做让自己开心的事。

无论外面的风雨多么猛烈,
你的船永远不会偏离航线。

좋은 아침, 오늘도 다같이 파이팅! ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.67) - 2023/02/28 08:01:26

좋은 아침입니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 08:21:50

굿모닁~~ 오늘도 좋은 하루 되세요~ ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.67) - 2023/02/28 08:32:18

저 먹기 엄청좋아하는 닭알지짐님도 좋은하루되세요 ~~

똥손 (♡.234.♡.56) - 2023/02/28 08:06:00

에이든 왈:老太太 你是在 扯蛋吗?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 08:22:41

이든이 이제 연길오믄 하남다리밑에 끌구가서
먼지나게 뚜드레놓을 예산이요~ ㅎㅎㅎ

황꺼 (♡.79.♡.27) - 2023/02/28 08:18:26

늙었다는건 ????

살아남았다는것 ㅎㅎ

굿모닝 ㅎㅎㅎ鸡蛋女士!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 08:24:04

연구미 오늘도 열심히 집으 지어야지~ 장비를 허리에 척 차고 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.48) - 2023/02/28 08:40:50

야 임마 아줌마야
돈벌자면 일해야되구
일하자면 직장 다녀야되고
직장 동료들랑
斗心过交 해야되구 동지로 지내야되구
와자자 한 관계에서
살아남아야 돈 버는것이잔아

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 09:15:12

오~ 오늘도 귀신이는 동료들이랑 피자에 치킨에 한잔 하면서
우정을 돈둑하게 쌓거라 보기 좋더라 ㅎㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.243) - 2023/02/28 08:44:51

닭알지짐님 오늘도 좋은 아침입니다..댓글 보고 팡팡 웃었습니다.ㅋㅋㅋ 오늘도 잼나는 글 많이 올려주세요..히히

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 09:15:43

같이 잼나는 글 올리면서 놀기쇼 ~
직장생활은 너어무 따분해요 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/28 09:00:30

对,不管在哪都不要忘记初衷。

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 09:16:14

떡상님도 굿모닁~~~
오늘도 방글방글 많이 웃는 하루 되쇼~ 하투하투 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 10:06:23

我来了 早啊~ 呵呵 지짐님두 인제는 鸡汤을 올리네요 ㅋㅋ 좋은하루 되세용...

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 10:07:22

오늘은 자게 출근이 좀 늦었네요~ 빨리 글으 올리쇼
오븐낼 기다렸슴다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 10:14:51

哈哈~ 지짐님 많이 올려요..

나는 무슨글 올릴지 모르겟어요 하하 댓글이나 열심히 달게용 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/28 13:55:44

남은 시간두 화이팅~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 13:56:47

내 오늘 죽치구 앉아서 온하루 자게를 함다.ㅎㅎㅎ