아오 >^®추워라 손시려

s쏠s | 2023.02.28 08:37:19 댓글: 14 조회: 385 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446233
아침에 짱구~~~~야 라고 불러
날씨 물어볼껄 ㅜㅡㅜ

쟌아쟌아 너무 춥쟌!!!! 아

오늘 아침은 머가 바빳지~¿

흑마늘두 안챙겨먹구
비타민두 안챙겨먹구
글루타치온두 안챙겨먹구
가르시니아두 안챙겨먹그
쩜쩜........ Anyway

노래 찾느라 바빳능가 "ㅋㅋㅋㅋ

쨋든 옛날 노래 더 좋다눙

문차일드ㅡ summer couple

dm89 (♡.123.♡.37) - 2023/02/28 08:42:56

노래 신남다예 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/28 08:43:55

아침은 활기차게 >^§ 모닁임다
단지술 마셔서 해장은 떠푸놀임다 ~¿

dm89 (♡.123.♡.37) - 2023/02/28 08:45:23

솔님도 어제 술마셨음까 해장하시고 좋은 하루 보내세요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/28 08:49:10

어젠 크렌베리 1대1러 소주 한잔요 >^¶ㅋㅋ
운동 빡세게 하셔에

돈귀신5 (♡.234.♡.48) - 2023/02/28 08:43:48

오라 내 호주머니에 손 잠간 넣어라

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/28 08:44:40

귀신델까 100번 싫다능 ㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/02/28 09:10:12

내 18번 곡이네. 취향 비슷하오 냐? 근데 내보다 못하는 같소

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/28 09:14:59

오호~>^ 이노래 18번임 쪼매하는데요 노래
ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 10:08:42

하하~ 혹시 你是90后还是00后? 어째 우리랑 말하는 세계가 틀린거 같아요 하하 ~

이게 다 신조어인가? ㅋㅋ

쏠님두 좋은 하루 되세요...

넘 귀여워요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/28 10:44:42

하하하하 귯데이 >^¶ ` 쏠이 영혼이 아직은 아쥬아쥬 맑고 깨끗한가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
크리스마스날 눈이 오면 쏠이 몇학년인지 알려줄께영 유흣 ~

flower2004 (♡.192.♡.243) - 2023/02/28 10:13:43

내 저번에 쏠님 나이 맞춘거 같은데 답변이 없었네요 에? ㅋㅋ
귀요운 쏠님 오늘도 좋은 하루 되세요...

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/28 10:45:46

헤헷 >^¶ 땡땡땡 "
클마수에 눈이 오면 알려줄께용 하하

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/02/28 10:42:50

울집 짱구는 뭐 시키면 다 잘 모른다 해서 짱나서 잘 안부른단데 .

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/28 10:46:58

짱구땜시 미치짐 ㅋㅋㅋㅋ 저번에 심심해서
너쫌 재밋다 했더니 저 좀 재밋죠해서 개빵터짐요 겸손이가 읎엉