돈 얘기 나오니까

꿈별 | 2023.02.24 19:55:37 댓글: 19 조회: 443 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445542
말인데 16일날 점심약속 있어서 나갔다가

주차할데 없어서 골목길에 댔었는데 늘 평소에두 그기다가 주차했엇고 ㅋㅋ

당연히 어린이 보호구역으루 들어갔는지 몰랐는데 찍헤서 고지서 날라와서 차남바 또렷이 찍헷다구 잔소리르 하는데 ㅜㅜ

지가 관리할때누 내 찍헷어두 조용히 냇는데 낸데 주긴 줫는데 미덥째타는거 티 내는지 ㅋㅋ

오브낼 잔소리르 함 ㅋㅋㅋ

스트레쑤 ㅜㅜ
CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/24 20:15:56

내로남블 ㅋㅋ 내 오늘 배운 단어입다 .

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/24 20:18:33

쩝 ㅋㅋ 할말하않 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/24 20:19:03

써 먹아야지므 ㅋㅋㅋㅋ 완내스 ~^

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/24 20:21:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 별다줄

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/24 20:30:18

이게 무슨 말입까 ?ㅋㅋㅋ 오늘 배운게 맞습까 ?ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/24 20:32:30

ㅋㅋ 별걸 다 줄인다 별다줄 주서들었슴다

김보톨이 (♡.150.♡.32) - 2023/02/24 20:15:57

집사람 이건 좀 아니다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/24 20:20:42

범칙금이 12마넌 ㅡㅡ 카메라 생긴것두 못밨슴다 ㅋㅋㅋㅋ 피같은 던 날림 ㅋㅋ

12마넌이무 피쳐가 몇개야ㅜㅜ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/02/24 20:19:44

이건ㅡ사람이 좀 아니네 허허하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/24 20:21:44

보톨이님으 죽이쇼 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/24 20:20:37

ㅎㅎㅎㅎ 아

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/24 20:21:57

ㅋㅋㅋ 왜

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/24 20:24:14

가숨이아파서구래지 ㅋㅋ 잔소리들엇다이까

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/24 20:29:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠데 범칙금이 12마넌이래서 깜놀 신호위반두 칠마넌인데 ㅜㅜ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/24 20:34:56

벌금이 이렇게 많다구 ?그램 한소리 들어야짐 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/24 20:41:16

진짜 깜짝 놀랫슴다 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/24 20:42:13

좋은 경험이 될겝다 .
12원 어치면 소고기 가득 먹는데 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/24 20:47:27

지금 세고기 문제임다? ㅋㅋㅋ 피쳐가 박스채루 왓다갔다 하는디 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/24 20:52:22

ㅋㅋㅋ 술 두 박스 더 마시셔 ㅋㅋ

잔소리는 사랑입다 ㅋㅋ