맞을짓 하는 여자..

미소8 | 2023.02.24 21:30:02 댓글: 29 조회: 731 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445565

맞아도 싸다!
하는 상황 선택해봐요~

1.바람피다 들킴
2.도박놀아 倾家荡产빚가득 짐
3.남편이 힘들게 번돈 다 써버렸다.
4.한마디도 안지고 남편한테 바가지 긁으며 쌈한다.
5.남편 맨즈 안준다..

개인적으로 1,2번 빼고 그외에 여자한테 손대는 남자는 찌질이!

혹시 이외에 여자가 맞을짓 했다 맞아도 싸다~하는 상황 있음가?

남들 생각은 어때요?

김보톨이 (♡.150.♡.32) - 2023/02/24 21:34:08

1번2번은 아예 말없이 이혼하고 손댈가치도 없고

4번에 항상 여자들이 제일 얻어터질경우지

미소8 (♡.203.♡.208) - 2023/02/24 21:40:29

1번은 다른분의 댓이면 납득되는데 님이면 생각이 달라요~
내가 하면 되고 여자가 하면 안되는 이유는요?

4번같은 경우~님이 진짜 모땐여자를 못만났었나보네요~

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.221) - 2023/02/24 21:51:31

니말이 내말이다. ㅎㅎ

햇빛찬란한 (♡.136.♡.67) - 2023/02/24 21:34:15

죽을 짓을 해도 여자는 안때려요 쩝~
연약한 여자를 어떻게~~
다시 보고 싶지 않을 정도면 그냥 다시 안보면 되지~ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.203.♡.208) - 2023/02/24 21:42:36

ㅎㅎㅎ진짜요?1,2번이여도 이성적으로 안때리고 그냥 안보고 말아요?
그럴만한 가치가 없는 사람이면 가차없이 버려야지…

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/24 21:40:26

난 갠적으로 거짓말하는사람 대게시러함다 그건 남자던 여자던 용서가안댐다

미소8 (♡.203.♡.208) - 2023/02/24 21:46:21

근데 거짓말하는 사람은 보면 습관입데다.전혀 거짓말할 필요없는 일에도 거짓말하는사람 이해안되는데 그것도 병인지..

레몬향00 (♡.206.♡.14) - 2023/02/24 21:40:53

같은 생각임다.
1 2 번 빼구는 맘에 안듬 이혼함될거 같슴다

미소8 (♡.203.♡.208) - 2023/02/24 21:46:59

에..1,2번외에 여자한테 손댄다는 남자는 ……….참…

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.221) - 2023/02/24 21:47:32

미소8 (♡.203.♡.208) - 2023/02/24 21:48:40

너두 여잔데 손대봤니?

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.221) - 2023/02/24 21:51:10

대봣지~~~
잘못햇으면 순종하면 될꺼갖고 꼬박꼬박한마디도 안질라하자나~~~도박놀아 빚을잔뜩 진건 인간은 누구나 실수할수잇는데

손대기전에 냉정하게 생각을 하고 이혼을 하든가 다시는 도박에 손안대겟다는 약속받고 같이 빚을 갚든가.손댈꺼까지는 아닌거같아.

약속받고 또 손대면 맞아도 싸지머~

미소8 (♡.203.♡.208) - 2023/02/24 22:12:40

상황에따라 다르겠지만..
용서못할 일이면 깔끔히 갈라서는게 서로 좋구
갈라질정도의 일이 아니면 져주는게 나중에 여자도 알고 그만큼 잘하려 할것 같은데말이….

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.221) - 2023/02/24 21:48:06

잘 지냇어?몸은 괜찮고?

미소8 (♡.203.♡.208) - 2023/02/24 21:49:14

ㅇㅇ 건강하게 잘 지내고있어~~너두 잘 지내?

Null (♡.163.♡.67) - 2023/02/24 21:55:08

이상하네 저는 일이번은 갠찬다고 봄 ㅎㅎ 일번은 나한테 일어날수 없는 일이라..이번은 나도 도박계라서 이해는 감 ㅋㅋ
대신 나머지는 일이번보다 훨씬 화가 날것 같음

미소8 (♡.203.♡.208) - 2023/02/24 22:07:18

눌님은 일반적이지 않은분인가 봄다~ㅎㅎㅎ
1,2번을 패스하고 가시니….
모든 상황이 화가 나는건 당연한거지만 그래도 남자의 힘은 여자를 때리는데 쓰라구 있는게 아니라구 생각함다~

Null (♡.163.♡.67) - 2023/02/24 22:16:07

ㅋㅋ 일번은 글쎄요 제가 아무리 부실하대도 여자한테 바람맞고 사는 남자까지 될 처지는 죽어깨나도 없을 갓 같음니다 이게 절대 자랑이 아닌데...ㅎㅎ 남자가 얼마나 못낫으면 여자한테 바람을 맞다니..상상이 안감니다...바람맞은 남자는 누굴 따리기보다 먼저 반성을 해야 할것 같음..ㅋㅋ
글고 저는 아무리 화가 나도 여자만큼은 때리지 안아요 다만...모를 여자가 보다 나약한 저의 친인을 먼저 때리는 경우라면..일초의 망설임도 없이 승천시켜드려얍져 ㅎㅎ

미소8 (♡.203.♡.208) - 2023/02/24 22:26:10

남자가 못나기보다 여자보는눈이 없었겠죠~
저번에 뉴스에 요즘 친자검사하는 사례가 많아졌다구
애를 다 키우구나서 제자식이 아닌걸 알았다는 뉴스 봐서요…
그런 남자는 진짜 억장이 무너질듯요….
당연히 그냥 뉴스이고 주위에서는 한번도 본적이 없어요~
눌님도 모이자남자분들도 火眼金睛~똑똑해서 절대 그런 여자 만날일 없을듯요~
내가족 내친인을 먼저 건드리면야 남자여자 따질필요없죠~

Null (♡.163.♡.67) - 2023/02/24 22:41:58

남자나 여자자 주제파악이 급우선인것 같다고 생각됩니다 십대가 아닌 이상 돈을 떠나 외모를 떠나 단순 상대방의 내심만을 보고 따르는 사람도 잇겟지만 요즘 새월에..그 확률이...ㅎㅎ
월급 만원받고도 모자랄 판에 월급 달랑 3천 5천 갖고 엔예인급 미모를 자랑하는 여자를 영원히 갖고자하는 남자가...잘못된 거져 ㅎㅎ
과한 욕심은 좋은 결과를 낳지못한다는 것이 불변의 진리인것 같습니다

신비11 (♡.239.♡.5) - 2023/02/24 22:11:22

미소님은 여기하나도 없겟다는 느낌이 ~
현처양모 스타일같애요 ~

미소8 (♡.203.♡.208) - 2023/02/24 22:15:56

ㅎㅎㅎ신비님도요…..

신혼초에 둬번 싸운후로 그뒤로는 더 싸울일도 없어요~

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/24 22:26:38

미소님 완쾌하셨나요?
저기 사항중 그 어떤 상황에서도 맞아야 될 이유는 없다고 봐요 ㅎㅎㅎ
사람은 패는게 아니니까여 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.203.♡.208) - 2023/02/24 22:33:04

네~지금은 쌩쌩해요~건강해요~고마워요^^
사람은 패는게 아니라고 이성적으로는 알고있는데~
1,2번의 경우에 충동이 이성을 못누르고 때렸다해도 이해될것 같아요~
그외에는 남자가 여자를 때리는게 이해안돼요~~~

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/24 22:54:34

미소님 오카에리~
그나저나 글이 너무 웃겨서 한참을 웃었슴다 ㅋㅋㅋ
다 때려나야 될것같애서 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.118.♡.201) - 2023/02/25 10:52:54

떽….진지한 글에 자꾸 웃음 안돼요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
밑에 다른분 글을 보구 갑자기 한밤중에 맞을짓하는 여자 글 썼슴다~

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/25 13:21:16

밑에 내려가 보고 상황을 이해 했슴다 ㅋㅋ

폭력을 해서 해결될 일이면 한대 치고 말겠는데 저 우에 사항들은 하나같이 눈이 감기네요 ㅎㅎ
내가 남자라면 그냥 이혼을 택했을것 같다는 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.20) - 2023/02/24 23:04:28

많이 보구싶었습니다.

미소8 (♡.118.♡.201) - 2023/02/25 10:53:42

나두 많이 보구싶었습니다.^^