남자는 맞아도 싸다 .

CO스타 | 2023.02.24 22:37:30 댓글: 36 조회: 848 추천: 0
분류백수 발악 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445579
이런짓 하면 맞아도 싸다!

1.바람피다 들킴
2.도박놀아 倾家荡产빚가득 짐
3.여자한테 손찌검 한다 
4.여자 맨즈를 안준다 .
5.식탁에서 반찬투정 한다 . (뒤통수 탁 )
6.거짓말을 밥먹듯이 한다 ㅡ(싸대기 탁 탁 )

자고로 남자는 패야 합다 .
자신이 힘이 안되면 
시아버지래도 동원해서라도  패야죠 ㅋㅋㅋ
 棍棒底下出孝子
님들 생각은 어때요?

법이 있는데 왜 줴패는지 ?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/24 22:40:36

패기는 무슨
죽에치와야지 제저레 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/24 22:45:52

ㅋㅋㅋ 든든한 사랑이 있으면 아무것도 문제없지므

내 목숨보다 소중한 당신 ~~

개미남 (♡.50.♡.20) - 2023/02/24 22:59:41

야누 뻑하무 죽인대.ㅋ
니는 출세해서 높은 자리에 앉으면 절대 안되는 사라미

신비11 (♡.239.♡.5) - 2023/02/24 22:41:50

이혼하면 되지 왜 쌈함까?
저위에 남자들 벡싫어 ~ 근데 남의 남자 이러쿠 저러쿠해서 내하고 일전한푼 상관없슴다에 ㅎㅎ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/24 22:53:02

ㅋㅋㅋ 네 ,맞습다 .~^

이리 늦게까지 안자고 뭐해요 ?

신비11 (♡.239.♡.5) - 2023/02/24 22:55:37

잘려고요 ~
오야슴 ~

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/24 22:56:33

세로양 금방 왔습다 ㅋㅋ

신비11 (♡.239.♡.5) - 2023/02/24 22:57:54

그램 같이 자러 가야죠 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/24 22:46:20

쎄기때림까. 막 디데노씀까

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/24 22:53:31

나는 야들야들한 여자 ㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/24 22:52:27

이런 남자랑 살거면 그냥 혼자 살고 말지 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/24 22:54:22

ㅋㅋㅋ 나두 그 생각입다 .쏠로가 정답 입다 ㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/24 23:26:21

요론 잼나는 글 또 올려주쇼 ㅋㅋ
다 때려 엎어보기쇼

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/24 23:33:50

ㅋㅋㅋ 몽둥이 필요합까 ? ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/24 23:47:23

나는 필요 없슴다 . 남자를 높이 모시고 사는 사람이라 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.20) - 2023/02/24 23:02:06

대신 연장 좋고 밤생활 끝내주게 한다면 위에 여섯 가지는 다 눈감아주잼까?

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/24 23:09:05

반대로 개미남은
글래머에 수지같은 얼굴에
여자라면 모든게 다 용서됩니까?

개미남 (♡.50.♡.20) - 2023/02/24 23:12:09

그거는 계산기로 이해득실을 따져봐야 될 것 같습니다.

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/24 23:35:09

아직도 계산기 때리는중입까? ㅋㅋ

신비11 (♡.239.♡.5) - 2023/02/24 23:10:09

그치에 ~
결혼이 보란티아도 아닌데 ㅎㅎ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/24 23:12:03

ㅋㅋㅋ동감임다

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/24 23:36:12

신비님은 팩트만 말하는구나 ㅋㅋㅋ

Null (♡.163.♡.67) - 2023/02/24 22:54:17

남자 패봣자 손실이 더 커요 ㅋㅋ
정답은 남자과실로 유도를 해서 돈을 마니 뜯어내고 이혼한 다음
저위에 사항 전부 해당되지 아는 남자 만나서 행복한 삼을 다시 시작하면 됩니다 ㅎㅎ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/24 22:58:40

그냥 혼자 사는게 더 좋을거 같습다 ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/02/25 07:57:47

아.... 정답!
그래서 나누 혼자 살고 있슴다 ㅎ

개미남 (♡.50.♡.20) - 2023/02/24 22:57:40

바람 펴도 안 들키면 됩니까?
도박을 해도 따면 괜찮지 않아요?

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/24 22:59:21

바람 펴서 안들킨다고 ?

도박 해서 안 띠운다고 ?ㅋㅋㅋ

너무 리상적이네요 .

flower2004 (♡.192.♡.243) - 2023/02/24 23:03:15

스타님 안 잤네요.ㅎㅎ 시아버지 동원해서 팬다는 말 보고 뿜을뻔했다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/24 23:13:32

ㅋㅋㅋ 서로 같이 노력 하면 우에 상황이 없게지여 ㅡ

flower2004 (♡.192.♡.243) - 2023/02/24 23:17:18

스타님 너무 유머스럽네요~ㅋㅋ 아이 잠까 ㅎㅎ 난 이젠 눈이 내려올까 함다 ㅋㅋ 자야지

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/24 23:19:15

ㅋㅋㅋ 잠으 싹 깨서 ㅡ

일찍 자셔 ㅋㅋ굿나잇 ㅡ~~^®

flower2004 (♡.192.♡.243) - 2023/02/24 23:10:48

이건 그냥 웃자고 쓴 글이지예? ㅎㅎㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/24 23:17:27

ㅋㅋㅋ남자 줴패자고 쓴 글입다 ㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.243) - 2023/02/24 23:23:05

저런 상황이라므 이혼으 추천하겠슴다 ㅋㅋ 남이사 글세 어떻게 살든 내가 상관할바야 아니짐 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/24 23:43:10

ㅋㅋㅋ우리 다 같이 잘 살기셔 ㅋㅋ

특수카메라 (♡.50.♡.7) - 2023/02/25 02:05:41

그냥 뚜드레팰 사람이 필요하잼다