이 야자까지 먹으무 ~

사프란꽃말이 | 2023.02.23 20:39:20 댓글: 15 조회: 530 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445236
배터질거 같은데 
ㅋㅋ

먹구 소화제 먹어야징 
ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/23 20:41:13

글케 땡기눈맴다에 ㅎㅎ 부럽슴다 내가 구래 먹어야대눈데

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/02/23 20:42:43

물이라서 화장실 많이 들락날락하무 데겟짐 온저녁 물배챠운같애 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/23 20:46:24

울집ㅇ 오렌지 귤 사과 배 가득함다 ㅎㅎ 아이묵눈다구 맨날 한소리 듣씀다

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/02/23 20:48:29

낸데 보내쇼 나는 과일은 다 좋아함다 ㅍㅎㅎ
싹 시들엇음 댓구 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/23 20:47:18

오찌세기타무 요리하나해노쿠나가개꾸나 ㅎㅎ 또 깡술 해씀다 나누 아이땡김다 음식이

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/02/23 20:49:46

뼈다귀밖에 없잼까?
삐실비실햐서 어쩜까
청도에서는 못살겟슴다
청도 바람쎈데
저기 북조선 날려가겟어 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/23 20:52:45

배때나와각구지금오지단지댓눈데머 ㅎㅎㅎ 댈댈구불어댕기게생게슴다

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/02/23 20:54:23

ㅋㅋ 먹지두 않는다는게 배는 어떻게 나왓슴까? 삼겹살?오겹살?ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/23 21:03:52

모루지무 ㅎㅎ 허리란게아파서 운동두모타객구 세기타둑개

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/23 20:50:03

오우~ 장실이 호출 잘 할것같네요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/02/23 20:54:54

먼말이에요? 하하 또 못얼아듣는말 나왓어 냥이야 어디갓어 해석해바 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.96.♡.64) - 2023/02/23 21:33:25

장실이-화장실
장실이 호출 - 화장실에서 쾌변을 본다는 거야 ㅋㅋㅋ
한창 맛있게 먹는데 이 타이밍에 설명을 하니까 좀 그러네 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/02/23 23:00:25

卫生间呼叫 이말이야?하하

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/24 11:03:50

화장실 자주간다는뜻

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/24 11:04:45

잘먹음 좋지무.난 아무것도 안땡겨서