술맛으 알아버렸어 >^¶

s쏠s | 2023.02.23 21:22:27 댓글: 37 조회: 559 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445253
예전에는 흑맥만 먹었는데
요즘엔 주종으 아이가린단말이지.....

뒤늦게 알아버렸어 "#

안주 남았는데 한잔

더 해 말어 >^¶~~~~
CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 21:25:12

나는 진짜 술으 못하는데..

깐 뻬이.~^

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/23 21:25:56

나두 주량은 애김다 ㅋㅋㅋㅋ 갠데 술으 조앟하지므 하하 캔맥주 포장 이쁨 다삼다 일단

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 21:30:28

나는 막걸리 하고 果酒 맛싯아서 먹습다 ㅡㅋㅋ

그위에는 진짜 별로 .

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/23 21:34:49

울동네 전집이 있는데 막걸리 50가지 잇습데다 주전자에다 주지무 ㅋㅋㅋㅋ 가평 잣막걸리 영 고소합데다

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 21:36:52

우워 50가지나 ..내가면 이제 소개해주셔 ~~^ ㅋㅋㅋ

오두막에 가서 막걸리 잘 먹습다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/23 21:40:42

갤서 종지두 막 삿잼다 하하 머든 장비빨
ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 21:42:04

ㅋㅋㅋ 장비빨 .분위기 굿 .

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/23 21:43:00

갤서 새로운거에 빠짐 미치짐 ㅋㅋㅋㅋ 장비 다 갖춰야지 애남다

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 21:45:09

자꾸 빠지면 아이됨

이젠 자기셔 ^굿 나잇 .

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/23 21:26:54

못한다ㅡㅡ고? 실홤다 ㅋㅋㅋ 영 쌜거 같앗는데 술이 하하

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 21:28:46

소문난 술고래 .
실은 맨물인데 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/23 21:30:30

쏠이르 첨본 사람은 1근두 먹게 생겟답데다 ㅋㅋㅋ 참나 억울하지므

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 21:31:46

나는 다섯 근두 먹게 생겼습다 ㅋㅋ 비기겟씁까 ㅋㅋ 아

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/23 21:32:51

퓨하하하 미치 지금 1근가지그 5근이랑 비기라그요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 21:35:15

ㅋㅋㅋㅋ동무 이겼습다 ㅡ

술은 먹고나면 구토가 심해서 ㅋㅋ
난 한잔이 딱 좋습다 .

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/23 21:36:42

나두 그느낌 싫어함다 붕 떠서 빙ㅡ빙 도는는낌 ㅋㅋㅋㅋ 딱 그전까지만

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 21:38:20

ㅋㅋㅋ 그게 젤 좋지무 ~^

나는 두모금에도 빙빙 도는 느낌이 들때있는데 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/23 21:28:30

나누 술이란종재는 다 먹는데 맛은 모르구묵짐

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/23 21:29:06

퓹 ㅋㅋㅋ 식도에 디리 붓잼다 하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/23 21:34:00

기맥히지에 오전 10시부터 먹엇눈데 ㅎㅎㅎ 짐 잠이아이옴다 환장하짐

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/23 21:35:43

세상에나 ㅡㅡㅡㅡ 전생에 술이랑 웬쑤젯잼다
ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 21:35:57

아까부터 잔다메 ?

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/23 21:37:14

넘 마세 못자잼다 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/23 21:37:24

이럴때니기나루 딧빵매하나 갈게낫음조캣눈데 ㅎㅎㅎ 쌔나감다 막 아 왜 못자 왜

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/23 21:38:00

1근 더마세보셔 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/23 21:38:49

이저누 막 올리밈다 ㅎㅎㅎ 아이땡김다 맥주한캔남긴햇눈데

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/23 21:40:05

갬 데지구 핸드폰두 제뿌리그 자셔 `"

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 21:39:26

ㅋㅋ 뒷티 빵 ~^^

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/23 21:41:13

올리민다재 ㅋㅋㅋㅋㅋ 치무 어찜다

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/23 21:41:35

내눕숨다에 ㅎㅎ 모두들 편한밤 대시고 또 바요

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/23 21:41:51

제발 이젠 정말 자셔 ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 21:42:37

빵 치자 마자 자는구나 .

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/23 21:43:59

퓹 ㅋㅋㅋㅋ 미치 자꾸 때레달라그 얘약하므 큰일

개미남 (♡.50.♡.20) - 2023/02/23 21:44:22

술값 또 오르겠네.
낼 드럼통 메구 나가 사재기해야징.

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/23 21:45:11

포장이 이쁜 아이들만 자격이 잇지

봄냉이 (♡.211.♡.248) - 2023/02/23 22:21:06

쏠양 이러다 술꾼 되겠어요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/23 22:25:30

ㅎㅎㅎㅎ 안주 맹그느라 요리책으 사잴까 걱정임다 내 하하