사랑연구 안하구…

미소8 | 2023.02.02 09:51:34 댓글: 11 조회: 486 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438734
어제는 온하루 꽃과자 연구했는데…
수공수제 꽃과자 브랜드 만들어서..
살안찌는 설탕없는 간식.과자.
이렇게 보기에두 이쁘구 먹기에 맛좋은..
브랜드창업하면 어떨가!
모이자에 돈많은분들 투자할래요!
하구 물어볼가싶었는데.ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 생각해요?
돈많은분들 많이 투자하구..
돈없으므 백원이래두 투자할 의향 있으세요?
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/02 09:52:50

없어요 ㅎㅎ
살안찌려면 그냥 아무 과자도 먹지 않으면 됩니다.

미소8 (♡.203.♡.216) - 2023/02/02 09:54:22

ㅋㅋㅋ거정마…
저번에 돈은 남의걸 끌어다 쓰는게 진정한 비지니스다!하는 누구의 가르침을 받고 실현해보려니까 어째 참물 끼얹슴가!흑흑흑…첫시작부터 막막하구나..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 09:53:33

투자는 안하구 대신 소비는 많이 하겠슴다 ㅋㅋ

미소8 (♡.203.♡.216) - 2023/02/02 09:55:27

ㅋㅋㅋㅋ좋았슴다!
투자든 소비든 둘중 하나만 골라도 괜챔다~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 09:58:28

내 친구 남친이 일본갓다 돈벌구 와서 투자해서 인테리어두 멋잇게 하구 ㅋㅋ 건강에 좋은 살안찌는 설탕없는 빵집 햇는데 망햇어요 ㅍㅎㅎ ... 빵은 글두 달달해야 사람들 많이 먹는같애요.. 달달해야 맛잇그든... 과자두 마찬가지 아닐가요?

미소8 (♡.203.♡.216) - 2023/02/02 10:00:48

달달하지 않은 빵집이면 듣기만 해두 망할것 같긴해요!
내말하는건 설탕없지만 설탕대신 링카탕이라고…단맛은 설탕이랑 똑같이 달달하게 맛있지만.
대신 칼로리는 없어서 살안찌는 그런과자요!달달함이 없는 과자는 과자라 할수 없죠~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 10:03:39

아 그럼 데겟네요 ㅋㅋ 친구네 빵집은 커피도 같이 햇는데..암튼 투자많이 햇는데 나중에 장사안대서 兑出去了 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.71) - 2023/02/02 09:59:29

오우~

좋은 발상이네요!!!

이런 표현 아주 보기 좋습니다~

그럼... ㅎㅎ

미소8 (♡.203.♡.216) - 2023/02/02 10:02:59

그래서…
돈많아 보이는 쓰베님 투자를 좀…어떻게…..의향이…??

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.71) - 2023/02/02 10:08:46

저요??????

글쎄요~

경제가 이 즛살인데 투자할 용기가 않나네요!!!!

그것두 확실하지도 않는 아이템에 대해서는 더욱더요~

나중에 투자계획서 만들어서 제출해보시져!!

그러고 다시 생각해봅시다~

ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 10:36:14

수공과자 인증샷 기대할께요~